GNN新聞

動漫畫2017-10-02 18:04

《刀劍神域 Alicization篇》與《刀劍神域外傳 GGO篇》電視動畫化確定

(巴哈勇者 賺錢拚明年出國的HG 報導)

  在 10 月 1 日所舉辦的活動「電撃文庫 秋之祭典 2017」中,官方正式發表了《刀劍神域―Alicization―》與《刀劍神域外傳 Gun Gale Online》電視動畫化的消息。


  《刀劍神域―Alicization―》是由 川原礫 撰寫、abec 實責插畫、累積銷量突破 2 千萬本的輕小說。聲優方面,桐人為松岡禎丞、亞絲娜為戸松遥、愛麗絲為茅野愛衣、尤吉歐為島﨑信長 等人擔任。


  《刀劍神域外傳 Gun Gale Online》是由 時雨沢惠一 撰寫、黑星紅白 實責插畫的作品。聲優方面,蓮為楠木ともり 、Pitohui 為日笠陽子、M 為興津和幸、不可次郎為赤崎千夏擔綱配音演出。

 

STAFF

刀劍神域―Alicization―
原作:川原 礫(電撃文庫 刊)
原作插畫:abec

刀劍神域外傳 Gun Gale Online
原作:時雨沢恵一(電撃文庫 刊)
原作插畫:黑星紅白
監修:川原礫
 

CAST

刀劍神域―Alicization―
桐人:松岡禎丞
亞絲娜:戸松 遥
愛麗絲:茅野愛衣
尤吉歐:島﨑信長

刀劍神域外傳 Gun Gale Online
蓮:楠木ともり
Pitohui:日笠陽子
M:興津和幸
不可次郎:赤﨑千夏


動畫《刀劍神域―Alicization―官網
動畫《刀劍神域外傳 Gun Gale Online官網
 

171

LINE 分享

相關新聞

【模型】Bellfine《刀劍神域》桐谷直葉 泳裝 Ver. 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

幫我撐 10 秒就好!《白貓 Project》✕《刀劍神域》合作開跑

GNN新聞 手機

【漫博 19】《刀劍神域》《媽媽二連擊(略)》聲優茅野愛衣台上一展實力詮釋不同聲線

GNN新聞 動漫畫

留言(171)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】