GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2017-10-03 17:00

於 1982 年發行 8 位元家用電腦 Commodore 64 宣布推出迷你復刻版 預計 2018 年上市

(GNN 記者 Jessica 報導)

  於 1982 年發行的 8 位元家用電腦 Commodore 64 將推出迷你復刻版,預計 2018 年上市。
 
 
  被金氏世界紀錄列為最暢銷的主機 Commodore 64 是 1982 年 8 月發行的 8 位元家用電腦,具備 64 KB RAM,並曾於該主機上推出多款遊戲。
 
  35 年後,Commodore 64 將推出迷你復刻版,是以原主機尺寸縮小 50% 的複製品,同時搭載 HDMI 高解析度輸出。隨著 Commodore 64 迷你復刻版推出,還有經典風格的控制器以及 64 款懷舊遊戲,包含《Uridium》、《Paradroid》、《Hawkeye》、《Nebulus》和《Monty Mole》。
 
 
  Commodore 64 迷你復刻版將於 2018 年發售,售價 69.99 美元。

分享

相關新聞

塵封 26 年未完成夢幻 MD 動作遊戲《MAD STALKER》9 月推出實體卡匣版

GNN新聞 MD

Meag Drive 射擊遊戲《星際槍騎兵》相隔 27 年將再度推出限量版實體卡帶

GNN新聞 MD

《SNK 40 週年紀念精選輯》PS4 數位下載版亞洲地區 4 月 25 日搶先發售

GNN新聞 PS4

留言(121)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】