GNN新聞

PS42017-10-03 18:23

SIEJA 在日本推出 PlayStation 4 Pro 改版新型號 規格維持不變僅替換內部部分零件

(GNN 記者 Sam 報導)

  索尼互動娛樂日本亞洲(SIEJA)在日本 PlayStation 官方網站確認,將自 10 月 2 日起在日本出貨 PlayStation 4 Pro 主機的新型號「CUH-7100BB01」,基本規格、功能與價格維持不變。
 
  • 自 10 月 2 日起在日本出貨的 PlayStation 4 Pro 主機新型號「CUH-7100BB01」

  這次推出新型號的 PS4 Pro 主機為極致黑配色、搭載 1TB 硬碟機的標準款式,其產品編號將從原本的「CUH-7000BB1」變更為「CUH-7100BB1」,基本規格與功能維持不變,僅部分內部零件有所變更,但官方並未透露具體細節。價格維持相同的 44980 日圓(未稅)。
 
  既有的「CUH-7000BB1」目前已不再供貨,將全面以「CUH-7100BB1」替代。9 月 6 日限量推出的冰河白配色款式並未同步更新,仍維持「CUH-7000BB2」不變。此外,預定 12 月 7 日在日本推出的《魔物獵人 世界》特別版 PS4 Pro 主機亦將採用「CUH-7100」系列新型號主機。
 
  • 既有的 PlayStation 4 Pro 主機舊型號「CUH-7000BB01」目前已經停止供貨

  • 預定 12 月 7 日推出的《魔物獵人 世界》特別版 PS4 Pro 主機亦將採用「CUH-7100」系列新型號主機

  目前還不清楚其餘地區 PS4 Pro 主機的版本更新計畫。

相關新聞

PS4「DualShock 4」控制器再添四色!玫瑰金耳機將於秋季登場

GNN新聞 PS4

【模型】PS4 與 PS VR 推出迷你化轉蛋 讓你的模型也能拿在手上玩!

GNN新聞 PS4

包含螢幕及喇叭的 PS4 / XB One 隨身攜帶盒 Guardian - Pro XP 正式發售

GNN新聞 多平台

留言(93)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】