GNN新聞

PS42017-10-05 15:21

HORI 推出輕巧設計 PS4 有線控制器 史萊姆特殊款式 19 日登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本遊戲周邊製造商 HORI 宣布,將於 10 月推出以「輕量小巧」為訴求的 PS4 有線控制器,將提供標準的白色配色款式,以及與《勇者鬥惡龍》系列合作的史萊姆款式,價格 3218 日圓。
 
  • 「有線控制器 輕量版 for PlayStation 4 白色」

  這款輕巧型控制器採用較為傳統的扁平設計,搭載了完整的搖桿與輸入按鈕,但採用有線連接且省略光條、震動等功能,大幅輕量化,重僅 120g(不含連接線)。其中觸碰板雖然省略,不過額外添加了 1 個替代觸碰板按壓的按鈕以及 1 個按下後能以類比搖桿模擬觸碰板操作的按鈕。
 
 
  預定 10 月 19 日推出的《勇者鬥惡龍》系列合作款式「有線控制器 輕量版 勇者鬥惡龍 史萊姆 特別版 for PlayStation 4」,其基本規格功能與標準版相同,本體與按鈕的配色則是統一採用經典的史萊姆藍,此外左類比搖桿與觸碰板操作模擬按鈕則是配合正面史萊姆的圖案改變配色設計。
 
  • 「有線控制器 輕量版 勇者鬥惡龍 史萊姆 特別版 for PlayStation 4」

相關新聞

SIE 發表 PlayStation 全新直播節目「State of Play」 預定 3 月 26 日清晨揭露新作遊戲

GNN新聞 PS4

HORI 宣布將推出 NS 用迷你格鬥搖桿與 PS4 / PS3 / PC 三用格鬥搖桿

GNN新聞 多平台

NPD 分析師指出 PS4 有機會比 Wii 更快達標一億台並追上 PS2

GNN新聞 PS4

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】