GNN新聞

PS42017-10-05 15:21

HORI 推出輕巧設計 PS4 有線控制器 史萊姆特殊款式 19 日登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本遊戲周邊製造商 HORI 宣布,將於 10 月推出以「輕量小巧」為訴求的 PS4 有線控制器,將提供標準的白色配色款式,以及與《勇者鬥惡龍》系列合作的史萊姆款式,價格 3218 日圓。
 
  • 「有線控制器 輕量版 for PlayStation 4 白色」

  這款輕巧型控制器採用較為傳統的扁平設計,搭載了完整的搖桿與輸入按鈕,但採用有線連接且省略光條、震動等功能,大幅輕量化,重僅 120g(不含連接線)。其中觸碰板雖然省略,不過額外添加了 1 個替代觸碰板按壓的按鈕以及 1 個按下後能以類比搖桿模擬觸碰板操作的按鈕。
 
 
  預定 10 月 19 日推出的《勇者鬥惡龍》系列合作款式「有線控制器 輕量版 勇者鬥惡龍 史萊姆 特別版 for PlayStation 4」,其基本規格功能與標準版相同,本體與按鈕的配色則是統一採用經典的史萊姆藍,此外左類比搖桿與觸碰板操作模擬按鈕則是配合正面史萊姆的圖案改變配色設計。
 
  • 「有線控制器 輕量版 勇者鬥惡龍 史萊姆 特別版 for PlayStation 4」

相關新聞

PlayStation 舉辦線上社群慶祝活動 參加贏取動態主題與實體白金獎盃

GNN新聞 PS4

索尼關閉旗下第三家 PS VR 相關工作室「英國曼徹斯特工作室」

GNN新聞 PS4

根據 NPD 集團調查 PS4 為美國近十年來最暢銷的遊樂器主機

GNN新聞 PS4

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】