GNN新聞

PC2017-10-05 18:14

Twitch 宣布官方商店正式開幕 推出 Twitch T 恤、抱枕等周邊

(GNN 記者 RU 報導)

  直播影音平台 Twitch 宣布正式推出 Twitch 官方線上商店,透過 Amazon 平台帶來各式各樣官方周邊產品,包含 Twitch 紫色經典 Tshirt、小奇抱枕、保溫瓶等,粉絲可期待各種期間限定商品,例如「搖桿 Tshirt」等。
 
  「Twitch 的社群一直以來都展現他們對 Twitch 的熱愛,」Twitch 自有品牌營運總監 Jennifer Dabnor 表示:「藉由全年無休的官方商店於 Amazon 上線,社群們可以更容易獲得大家最想要的經典紫 T,我們更推出了女性及兒童款,讓更多族群都融入 Twitch 社群、展現身為 Twitch 社群的驕傲。」
 
  • Twitch裝備店上線啦

 
  Twitch 表示,消費者僅需設立 Amazon 帳號即可於 Twitch 裝備店採購,所有 Amazon/Twitch Prime 美國地區會員可擁有免費的二日快速配送。Twitch 裝備店中部分商品可運送至海外特定國家,惟須支付國際運費,詳細規定可參考 Amazon 國際配送說明。
 
  Twitch 裝備店上線首波共推出 18 項商品,包含 Twitch Tshirt(基本款、V 領款、口袋款和棒球配色款)、連帽外套、帽子(snapback 款、dad 款、trucker 款)、運動背心、玻璃杯、馬克杯、抱枕等。除了 Twitch 經典 Logo 設計之外,也會為粉絲加入更多時尚元素與季節搭配。
 
  Twitch 指出,將持續為特別活動推出限量周邊商品,包括年度盛會 TwitchCon 2017。在這次盛會中,Twitch 將推出新款周邊,如與知名滑板品牌 LandYachtz 合作聯名的 Twitch 長板,以及 Twitch 連身衣等。
 

相關新聞

【TpGS 19】Twitch 攤位規模擴大 邀請實況主進行紅白對抗、三位前《LOL》選手現身

GNN新聞 多平台

在台北 101 煙火中心跨年倒數!吉祥、Tom、六嘆等百位實況主現身 Twitch 年終派對

GNN新聞 ETC

Fandom 收購遊戲直播平台 Twitch 旗下 Curse Media

GNN新聞 ETC

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】