GNN新聞

PC2017-10-06 17:17

《東津萌米 穗姬》日文語音體驗版今日開放免費下載

(GNN 記者 Jessica 報導)

  戀愛養成遊戲《東津萌米 穗姬》團隊今(6)日宣布,搶先釋出《東津萌米 穗姬》日文語音體驗版免費下載。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  距離《東津萌米 穗姬 Plus》FFK 首賣會還有將近兩個月的時間,是不是讓各位米粉們奇癢難耐呢?
 
  為了幫各位米粉們止癢,東津萌米官方網站上新增了《東津萌米 穗姬 日文語音體驗版》供各位粉絲免費下載。遊戲長度保持著以前體驗版的長度,但在茅野愛衣的聲音表現下,秧苗與結穗變得更加生動活潑,不得不佩服專業聲優在演技轉換上的魔法,「百聞不如一玩」趕緊上官方網站下載來體驗新面貌的《東津萌米 穗姬》吧!
 
 

相關新聞

第一屆《東津萌米 穗姬 Fight》桌遊大賽 10 月底開打

GNN新聞 ETC

《東津萌米 穗姬 Fight》釋出前導漫畫 同名小說暑期登場

GNN新聞 ETC

桌上遊戲《東津萌米 穗姬 Fight》公開遊玩介紹影片

GNN新聞 PC

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】