GNN新聞

NS2017-10-11 11:01

《超級瑪利歐 奧德賽》公開最新音樂劇宣傳影片 主題曲濃縮版限期免費下載

(GNN 記者 犬拓 報導)

  任天堂於今(11)日釋出 Nintendo Switch 軟體《超級瑪利歐 奧德賽》遊戲的「音樂劇版」最新宣傳影片,並宣布在《超級瑪利歐 奧德賽》遊戲裡,紐頓市波琳市長主唱的主題曲「Jump Up, Super Star」濃縮版現正於限定期內免費公開下載,下載期限預定至 2018 年 1 月截止。
 
 
  此次開放下載的「Jump Up, Super Star」是 1 分 58 秒的濃縮版,完整版預計 10 月 20 日於 iTunes 平台開放購買。
 
 
「Jump Up, Super Star」濃縮版下載網頁:http://www.nintendo.tw/switch/super_mario_odyssey/pauline/
 
  《超級瑪利歐 奧德賽》是家喻戶曉的任天堂經典動作遊戲《超級瑪利歐》系列首款 Nintendo Switch 主機最新作,承襲 3D 超級瑪利歐系列的一貫玩法,融合創意十足的趣味新要素而成。
 
 
  遊戲故事敘述庫巴綁走碧姬公主與來自帽子之國的帽子精靈女孩「緹雅菈」,並逼迫碧姬公主與牠結婚。身為碧姬公主愛人的瑪利歐,為了阻止這場婚禮,將與緹雅菈的哥哥帽子精靈「恰比」聯手,搭乘帽子型飛船「奧德賽號」周遊世界,施展恰比附身的神奇帽子,拯救心愛的人歸來。
 
 
 
 
 

遊戲資訊

 

超級瑪利歐 奧德賽

1,188 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《超級瑪利歐》推出餐桌用品系列 招待大家一起來舉辦餐會吧!

GNN新聞 ETC

《薩爾達傳說 曠野之息》《超級瑪利歐 奧德賽》釋出支援 VR 眼鏡 Toy-Con 的免費更新

GNN新聞 NS

《超級瑪利歐 奧德賽》公布「VR 眼鏡 Toy-Con」遊戲畫面 以 VR 體驗幻想國度樂趣

GNN新聞 NS

留言(45)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】