GNN新聞

其他2017-10-11 12:28

2017 駁二動漫祭宣布將邀請聲優 田村由加莉來台 活動 11 月下旬揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  開拓動漫祭官方於今(11)日宣布,即將在 11 月 25、26 日於高雄舉行的「2017 駁二動漫祭」中日本特別來賓第一彈首先公布,將邀請到聲優 田村由加莉(田村ゆかり)來台。
 
 
  由高雄市政府與開拓動漫祭合作舉辦,於高雄駁二藝術特區舉辦的駁二動漫祭已邁入第十屆,主辦單位除了鼓勵社團持續創作與參與,也將邀請到一些特別來賓到現場與大家同樂。
 
  本次所公開的第一位嘉賓田村由加莉,過去曾配音演出過《魔法少女奈葉》高町奈葉、《暮蟬鳴泣時》古手梨花、《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場 》夏川真涼、《農林》木下林檎、《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》吉普莉爾……等角色。關於本次活動的舞台時間以及更多來賓的相關消息也將於日後陸續公開。
 

125

LINE 分享

相關新聞

大橋彩香 第 9 張單曲「ダイスキ。」釋出店鋪特典圖繪

GNN新聞 其他

聲優 富田美優宣布將於今年秋季以歌手身分單獨出道並推出首張單曲

GNN新聞 其他

南條愛乃第 4 張專輯「LIVE A LIFE」全曲試聽影片公開

GNN新聞 其他

留言(125)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】