GNN新聞

ETC2004-06-10 14:45

NDS 新增兩開發商

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂預定於年底推出的 Nintendo DS 主機,在 E3 宣佈有超過 100 家開發商加盟之後,日前又有兩家歐洲方面的遊戲開發商加盟,這兩家開發商之前皆為 GBA 遊戲的軟體供應商。

  一家是位於義大利的 Raylight Studios,這間公司先前曾開發出給 GBA 用的 3D 圖形處理技術「Blueroses 3D GBA」(詳見下列附圖),以及推出《R-TYPE III》與《銀河飛將:預言(Wing Commander Prophecy)》等名作遊戲到 GBA 平台上,是一家技術本位的開發商。

  另一家為位於英國的 Box Clever Interactive,先前曾開發電影《火龍帝國(Reign of Fire)》的遊戲,以及《Freestyle Scooter》等遊戲。

  目前這兩家廠商尚未公布開發中的遊戲名稱與內容,詳細資訊尚待後續公布。

相關新聞

任天堂宣布 DSi / DSi LL 電子商店「Nintendo DSi Shop」即將終止服務

GNN新聞 DS

乘勝追擊!任天堂再狀告北美 R4 盜版卡銷售網站

GNN新聞 DS

東京法院判決 R4 盜版燒錄卡廠商需賠償任天堂等遊戲廠商 9500 萬日圓

GNN新聞 DS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】