GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2017-10-12 11:26

《英雄聯盟》2017 世界大賽公布第一週小組賽勝率最高英雄、選手最高擊殺等數據

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》2017 世界大賽小組賽第二週賽事登場前,《英雄聯盟》中國營運團隊騰訊公布首週賽事統計,包括勝率最高的英雄為加里歐、塔莉雅與特朗德;選手方面,KDA 最高的為 RNG 的 MING、擊殺數最高的為 RNG 的 UZI。
 
  根據官方公佈的小組賽第一週數據中,最常被禁用的英雄非克黎思妲莫屬,克黎思妲是唯一一位每場比賽都被禁用的英雄,至於最常選用的英雄則分別為珍娜、科加斯與露璐。
 
  官方公佈數據顯示,第一週小組賽選手中 KDA 前三名被中國 LPL 戰隊 RNG 選手包辦,分別是 MING、XIAOHU 與 UZI,而 UZI 同時拿到最高擊殺數、MING 同時拿到最多助攻,且 MING 是唯一目前零殺零死的選手。
 
  • UZI

  至於參團率方面,FW 閃電狼的 SWORDART、FB 的 CRASH、SSG 的 HARU 並列第一。
 
 

 

英雄聯盟 LoL

26,820 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》衍生桌上遊戲《泰爾石:果敢王策》今日上市 善用吹牛、挑戰勝過對手

GNN新聞 OLG

感謝Ahq、 Machi、FW協助!PSG說明《英雄聯盟》世界大賽組合出現 Kongyue 等選手

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽抽籤結果出爐 PCS 第一種子 MCX 將對上 G2、SN

GNN新聞 OLG

留言(25)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】