GNN新聞

其他2017-10-12 12:15

潮流品牌 REMIX 與《七龍珠 Z》合作 推出多款聯名服飾商品

(廠商 REMIX 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  若要問起你/妳心中的經典作品,第一個浮現在腦海中的會是哪一部動漫呢?我們馬上會聯想到日本動漫《七龍珠》!作者鳥山明獨特的世界觀是大家所津津樂道的,從孫悟空的招牌絕招「龜派氣功」、憤怒時會變身成「超級賽亞人」以及各反派鮮明的色彩,這些經典畫面早已成為無數人共同成長記憶。隨著動畫開播屆滿 30 週年,喜愛《七龍珠》的我們,特別與日本官方 DRAGON BALL Z 合作推出一系列特別授權商品,首波發售將以品牌識別結合動畫知名角色,激盪出雙方合作創新的火花;第二波發售將會以萬變卡抽卡為概念的特色主題呈現。
 
  而除了商品之外,將會結合台灣 MPC 比賽 Triggerman 一同舉辦 BEAT BATTLE 對抗賽,屆時蛋堡 Soft Lipa、Dj Afro 正男及 IP lockers 囂張將會擔任評審,而蛋堡 Soft Lipa、戰犯 War Convict、BKS 以及 IP lockers 也將會有現場演出,更多參賽者與活動資訊請持續鎖定粉絲專頁。
 
 

相關新聞

【模型】萬代《七龍珠 超》SDCC 限定 悟空 BLACK 開箱介紹

GNN新聞 其他

【ACGHK 19】《七龍珠 Z 卡卡洛特》重溫經典故事 確認可操作「比克」等 Z 戰士夥伴

GNN新聞 多平台

《七龍珠》與 Alinamin 合作推出限定名場景餐盤贈品

GNN新聞 其他

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】