GNN新聞

手機2017-10-13 11:52

手機新作《半熟英雄 啊啊、世界唷變成半熟吧…!!》將採買斷制 上架日期確定

(GNN 記者 犬拓 報導)

  SQUARE ENIX 宣布,旗下智慧型手機專用即時制模擬 RPG《半熟英雄 啊啊、世界唷變成半熟吧…!!(暫譯,原名:半熟英雄 ああ、世界よ半熟なれ…!!)》(iOS / Android)確定將於 2017 年 10 月 19 日推出。
 
 
 
  本作是將 1992 年於超級任天堂(Super Famicom)平台發售的第二作《啊啊、世界唷成為半熟吧…!!》移植至智慧型手機的版本,除了維持原作的遊戲性之外,還加入了「SEGA 的人氣角色將作為蛋獸參戰」等新要素。
 
 
  根據官方公告,本作的一般售價為 2200 日圓,在發售日算起一週內(10 月 19 日至 10 月 26 日)將以特別價格 1800 日圓販售,也將會實施發售紀念活動。
 
 

相關新聞

SQUARE ENIX 宣布《半熟英雄》將於今年秋季推出手機版遊戲 世界唷變成半熟吧!

GNN新聞 手機

《半熟英雄 4》將推出限定版「半熟銀河便當」

GNN新聞 PS2

《半熟英雄 4》將由植松伸夫與伊藤賢治擔任作曲

GNN新聞 PS2

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】