GNN新聞

多平台2017-10-14 11:30

《D4》研發者新作《美好生活 The Good Life》計畫於 Kickstarter 重啟募資

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《致命的預感》、《D4: Dark Dreams Don't Die》創作者末弘秀孝(Swery)宣布,開發中新作《美好生活(暫譯,The Good Life)》預計將於募資平台 Kickstarter 重啟募資。
 
  《美好生活》是由《致命的預感》、《D4: Dark Dreams Don't Die》創作者末弘秀孝(Swery)所率領的研發團隊 White Owls 打造的新款角色扮演遊戲,官方於 今年 8 月首次曝光,並接著在 9 月初的 Pax West 活動期間公布更多遊戲資訊,同時間也登上募資平台 The Fig campaign 展開募資。
 
 
 
  經過 40 天的募資,該計畫沒有募集到目標金額,末弘秀孝感謝大家的支持‧同時也公開遊戲在 The Fig campaign 的最後訊息。內文中首先提到,遊戲在正式公開前兩週被洩漏了,以至於許多人認為本作是一款小品的 2D 遊戲,雖然他們盡力隱藏流出的內容,但已覆水難收,這可能也因此讓許多人在此階段對遊戲失去了興趣。
 
  此外,他也後悔沒有早點宣布,《飛龍騎士》創作者 Yukio Futatsugi 的公司將發行這部作品,不僅如此,《Rez》的藝術總監 Noboru Horita 也有參與本作開發。
 
 
 
  末弘秀孝表示,這次的募資讓他們學到許多,而他不會放棄,並計畫將藉由這次的經驗,將遊戲推上 Kickstarter 平台重啟募資。

相關新聞

《D4》研發者 Swery 新作《美好生活 The Good Life》募資達標

GNN新聞 多平台

【GC 17】《D4》研發者新作《美好生活 The Good Life》公開首部影片

GNN新聞 PC

《致命的預感》精神繼承作《美好生活 The Good Life》預定 9 月正式曝光

GNN新聞 ETC

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】