GNN新聞

OLG2017-10-14 16:38

FW 閃電狼打出自我風格 擊敗 TSM 終於拿下《英雄聯盟》 2017 世界大賽首場勝利

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》2017 世界大賽 D 組小組賽剛剛進行今日第五場比賽,由 FW 對上 TSM,雖然 FW 已經無緣晉級,此場積極開戰,終於擊退 TSM、拿下此次世界大賽的第一場勝利。
 
  第五場 TSM 對 FW,3 分鐘 FW 雙人夾擊 Hauntzer 取得首殺,5 分鐘上路又針對 Hauntzer 再拿人頭,11 分鐘 MMD 拿下首塔後又吃下預示者,FW 前期處於順風,13 分鐘在 MMD 逼迫下 Hauntzer 只能自殺,TSM 隨後在下路開戰結果被 FW 打出二換三後繼續拆塔,17 分鐘 FW 在下路一波漂亮開戰拿下對手三顆人頭,FW 持續會戰與分推,在 20 分鐘取得一萬元巨大經濟優勢後無損吃下巴龍,FW 直上高地肆虐,擊敗 TSM,以自己的風格拿下小組賽首場勝利,全場觀眾為 FW 歡呼。
 
 
  目前 此組賽事中 WE 戰隊已經確定晉級八強,小組賽將進行最後一場 MSF 對 WE的賽事。

 

英雄聯盟

19,718 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

274

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》公開全新永恆精雕系統影片 將分用藍色結晶粉末與聯盟幣解鎖的兩系列

GNN新聞 OLG

Twitch 與 Riot 合作推《英雄聯盟》即時追蹤表元件 讓觀眾可以輕鬆查看直播主數據等

GNN新聞 OLG

第十隊確定!《英雄聯盟》PCS 職業聯賽宣布 2 月底開賽

GNN新聞 OLG

留言(274)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】