GNN新聞

OLG2017-10-15 08:20

MSF 挺進《英雄聯盟》世界大賽八強 中路 PowerOfEvil 談與閃電狼 Maple 等對手對戰感想

(GNN 記者 RU 報導)

  歐洲戰隊 MSF 在《英雄聯盟》D 組小組賽力克北美勁旅 TSM 取得分組第二晉級八強,MSF 中路選手 PowerOfEvil 興奮地表示,「太棒、真的太棒了(Amazing,really amazing),在舞台上贏了 TSM 後都差點哭出來,我們在三年之後終於晉級世界大賽,如今又打進了八強。」
 
  PowerOfEvil 在 D 組賽事結果底定後,接受巴哈姆特 GNN 等台灣、香港媒體的訪問,從訪談過程中可以感覺到他的喜悅與興奮。針對 MSF 在與 TSM 的加賽過程、 MSF 雖然選擇後期陣容卻在前期仍積極開攻,PowerOfEvil 說,會這樣做主要是因為他們知道對手選的英雄杰西沒有拿到優勢,就是一隻很廢的角色,他們決定讓 Maxlore 一直幫上路、確保自己隊伍的科加斯在吃兵數上不要輸太多,也不斷叫自己去下路幫忙,他們就針對這個點一直執行進攻。
 
  • PowerOfEvil 在小組賽確認晉級八強後,接受巴哈姆特 GNN 訪問

  針對 MSF 在對上 WE 時前期有優勢,但卻被翻盤,PowerOfEvil 表示,他們在前期取得優勢後,應該要把遊戲腳步放慢,但就還是一直想要打架、推塔,想要拿很多東西、打太兇,到後期發現自己吃兵數也輸、物件也輸,最後 WE 還是贏了。
 
  對於此次小組賽中面對其他三隊中路選手,他說,他很高興能夠對上閃電狼的選手 Maple,他去年看到 Maple 在世界大賽的表現覺得很不錯,但今年 Maple 似乎沒有打得那麼激進、沒有那麼兇,如果明年的話,他覺得 Maple 應該要再打得更激進一點。至於 TSM 的 Bjergsen,一直以來北美和歐洲都有對峙,所以在小組賽比起來、就非常非常的激烈。至於 WE 的 xiye 很具攻擊性,打得非常非常兇,但也常常就莫名其妙就送頭、死掉,由於 xiye 操作很厲害,接下來如果在世界大賽要再面對 xiye,他會更小心。
 
  • PowerOfEvil 在小組賽結束後與 Maple 彼此致贈隊服,PowerOfEvil 還穿起閃電狼的隊服自拍(圖片來源:PowerOfEvil Twitter

  在比賽前有些人不看好 MSF 出線,PowerOfEvil 表示,不好意思過去讓大家失望很多次,現在他們已經打進八強,他們會繼續努力,希望大家能更加相信他們。對於此次世界賽的目標,他說,以他個人而言,打進八強可以說是圓了他兩個夢想,他前兩年打得不太好、隊伍也沒有打進世界大賽,如今打進世界大賽又晉級八強,他真的很高興,也讓他更有自信能夠打進下一階段,因為他們現在團隊氣氛跟狀態非常好。
 
 
  提到 MSF 為何能在小組賽表現出色的秘訣,PowerOfEvil 說,在來中國之前他們有隊伍談心,解決掉很多問題,花了很多時間開誠佈公,彼此給予隊友建議,或是指出自己覺得對方可以改善的地方等,彼此都獲得很大的回饋,因為這樣大家向心力更強,所以狀態很好。
 
 
  對於同樣來自歐洲的兩支隊伍 FNC 與 G2,一支創歷史紀錄從零比三道晉級八強、一支卻意外落馬,他說,他真的很高興 FNC 能夠晉級,FNC 從首週零比三到一路晉級八強,除了他們很強運、賽局結果對他們有利外,FNC 真的也表現得很好,打進八強名符其實。而 G2 其實打得很好,他們所在的小組隊伍實力堅強,但想要成為世界冠軍,就是要打敗所有的對手,他為 G2 感到可惜。

相關新聞

《英雄聯盟》《傳說對決》職業聯賽移師羅技與 Garena 合作的電競館 2.0 七月上旬開放

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》戰隊 RNG 宣布總教練孫大永卸任、前 FW 教練牛排加入 上路 Letme 退役

GNN新聞 OLG

外電指出騰訊正與 Riot 合作開發《英雄聯盟》手機版 騰訊發言人拒絕發表評論

GNN新聞 多平台

留言(31)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】