GNN新聞

PC2004-06-11 17:33

Tri Synergy 取得網路遊戲《The Saga of Ryzom》北美發行權

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  美國德州達拉斯的電玩出版商 Tri Synergy 與法國的遊戲開發公司 Nevrax 簽署了一項合約,由 Tri Synergy 取得 Nevrax 所開發的大型多人連線角色扮演遊戲《The Saga of Ryzom》的北美地區發行權。

  《The Saga of Ryzom》是一款可讓數千人在奇幻世界裡冒險的大型多人連線角色扮演遊戲,這款遊戲提供了一些有趣的特色,例如透過遊戲的「即時軍隊進攻部署引擎(Real-time Army Invasion Deployment,或簡稱為RAID)」可呈現出壯觀的進攻畫面,彈性化的專長技能及角色創造系統,可自行設定特殊攻擊及施法的模組化動作系統,先進道具創造系統,以及公會等級的專屬指令(例如:建築前哨站或要塞)等功能,都更增加了這款遊戲的可玩性,而這款《The Saga of Ryzom》預計將在今年下半年推出。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】