GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2017-10-17 19:52

華擎宣布新款主機板 X299E-ITX/ac 正式上市

(GNN 記者 Jessica 報導)

  繼 X99 Mini-ITX 主機板後,華擎今日宣布再次突破、推出「X299E-ITX/ac」新款主機板。官方指出,「X299E-ITX/ac」為最豪華的 10 層板以及 2 盎司銅箔設計,並且採用標準 LGA 2066 處理器腳位扣具,因此使用者可以任意選擇市面上的 CPU 散熱器,不論空冷、水冷都不受限。同時,ASRock 更與全球水冷領導廠商 Bitspower 合作,共同推出專為 X299E-ITX/ac 打造的水冷頭。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  比起把主機板做大,要如何把主機板做小?還能擁有強勁的效能?才是最困難的事。過去,華擎推出了全球唯一的 X99 Mini-ITX 主機板,一直到現在,它還是市場上最好、也是唯一的選擇。這一次,我們再次突破了不可能,隆重推出「X299E-ITX/ac」!
 
 
  X299E-ITX/ac 為最豪華的 10 層板以及 2 盎司銅箔設計,並且採用標準 LGA 2066 處理器腳位扣具,因此使用者可以任意選擇市面上的 CPU 散熱器,不論空冷、水冷都不受限。而為了在有限的面積裡,換取最佳超頻能力,因此我們在 7 相數位供電上採用極致的 60A 高效電感、Dr. MOS、12K 黑金電容等電子元件,讓 X299E-ITX/ac 也能擁有比擬大板的超頻能力。當然,支援 Intel 最新的 18 核心處理器-Core i9-7980XE 也是小菜一碟。
 
  ASRock 更與全球水冷領導廠商 Bitspower 合作,共同推出專為 X299E-ITX/ac 打造的水冷頭,最佳化水路設計與全覆蓋式設計,可有效幫助 CPU 散熱,解熱效能高達 300 瓦以上。除此之外,更可以有效幫助 MOSFET 散熱。更優異的散熱效果,當然意味者更優異的超頻潛能。
 
 
  另一大重點,是 X299E-ITX/ac 完整保留 X299 晶片組的四通道記憶體支援能力,四條 SO-DIMM 插槽設計,預留給使用者最大的擴充空間。同時,我們費盡心思優化記憶體走線,避免電子雜訊干擾,讓記憶體擁有更佳的相容性以及超頻性,最高甚至可以支援至 DDR4-4400+(OC) 的驚人高頻率!
 
 
  X299E-ITX/ac 除了設計雙 Intel 網卡以外,還支援 802.11ac + 藍牙 V4.2 無線網路,讓小系統的建置擁有更多彈性。不說你不相信,X299E-ITX/ac 甚至還支援 6 個 SATA 6Gb/s,還有 3 個 Ultra M.2 插槽,如果這樣的規格還不狂?那我們真的不知道什麼叫做狂了!
 
  X299E-ITX/ac 更獲得 2018 第 26 屆台灣精品獎的殊榮,證明產品品質、設計、前瞻性都是市場上的最佳選擇,最強 Mini-ITX 主機板名符其實!
 

分享

相關新聞

全球限量 999 新款水冷主機板「Z490 AQUA」正式問世

GNN新聞 PC

華擎科技發表最新 B550 晶片組主機板 支援 AMD Ryzen 桌面處理器與 PCIe 4.0 標準

GNN新聞 PC

ASRock 400 系列主機板上市 採用新一代 LGA 1200 插槽、Intel 10 核心 K 系列處理器

GNN新聞 PC

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】