GNN新聞

OLG2017-10-18 16:30

【G★2017】《TERA》研發商 Bluehole 新作《Project W》消息即將揭露?

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載)

  《TERA》研發商 Bluehole 預計於 2017 韓國遊戲展 Gstar 揭露新作《Project W(暫稱)》資訊。
 
  Bluehole 公開資料指出,開發中新作《Project W》是 Bluehole 基於 Unreal Engine 3 打造的新款 MMORPG,邀集包括《永恆紀元 AION》製作人、藝術團隊等參與開發。
 
  從 2017 Gstar 官網上曝光的《Project W》圖片中,可以看到巨型機關槍機甲等,並可推測本作將可能是擁有蒸汽龐克風格的遊戲。
 
 
  《Project W》目前除了確定在日本發行外,也將會在韓國、北美與歐洲上市。

相關新聞

《TERA》開發商新作《A:IR》由 Kakao Games 取得韓國發行權

GNN新聞 OLG

《TERA》開發商曝光新作《A:IR》今日起在韓國展開限時封測

GNN新聞 OLG

《TERA》開發商曝光新作《A:IR》世界觀影片

GNN新聞 OLG

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】