GNN新聞

其他2017-10-19 15:38

【模型】KADOKAWA《狼與辛香料》赫蘿 預定 18 年 3 月發售

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 支倉凍砂所著的輕小說作品《狼與辛香料》,KADOKAWA 宣布將推出作中女主角 赫蘿模型的消息,預定 2018 年 3 月發售。
 
 
  《狼與辛香料》是支倉凍砂自 2006 年起發表的輕小說作品,在作品 10 週年的現在,官方也推出了許許多多的企劃以及模型來慶祝羅倫斯與赫蘿的旅途。這齣以行商人羅倫斯豐收之神赫蘿的輕小說作品,除了在故事中帶點經濟學的基礎外,兩人的閃光也是十分有趣的看點。
 
 
  這次由 KADOKAWA 所推出,以《狼與辛香料》,女主角賢狼「赫蘿」的比例模型。不僅將她還是 10 幾歲時的可愛少女姿態重現,更將身為「賢狼」的她神聖莊嚴的模樣立體化。盡情欣賞這款美麗生動的赫蘿吧。
 
  KADOKAWA《狼與辛香料》赫蘿模型,建議售價為 12800 日圓(不含稅),目前預定將於 2018 年 3 月發售。

相關新聞

【TiCA19】《狼與辛香料》漫畫完結紀念版首賣 會場購書抽小梅けいと親筆繪製簽繪板

GNN新聞 動漫畫

《狼與辛香料 VR》釋出宣傳影片 日本展開集資中 海外集資將於日後開放

GNN新聞 動漫畫

【模型】壽屋《狼與辛香料》赫蘿 預計 11 月再販

GNN新聞 其他

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】