GNN新聞

PS42017-10-19 16:34

《人中北斗》公布第 2 波聲優專訪影片 狂犬真島化身世紀末惡徒!

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA Games 旗下人中之龍工作室製作,預定 2018 年 2 月 22 日推出的 PS4 動作冒險遊戲《人中北斗(北斗が如く)》,現公布劇中角色「傑基」聲優宇垣秀成等人的聲優專訪影片。
 
 
  《人中北斗》是人中之龍工作室結合經典漫畫《北斗神拳》與自家人氣遊戲《人中之龍》兩大題材而成的原創新作。以《北斗神拳》原作的核戰浩劫後世界為舞台,敘述源自古中國的神秘暗殺拳法「北斗神拳」傳承者主角拳四郎,流浪來到遊戲原創的奇蹟之城「伊甸」展開冒險的故事。
 
 
  遊戲採用《北斗神拳》的世界觀與角色結合《人中之龍》的系統與玩法。拳四郎將在伊甸這個浩劫後世界中一枝獨秀的奇蹟之城中,尋找原先以為已經逝去之愛人尤莉亞的身影,同時以世紀末男子漢的身分,體驗漫畫從來沒有涉及過的各種人生經歷,像是診療師、酒保、夜總會保鑣等。
 
 
  遊戲請到《人中之龍》系列聲優原班人馬演出《北斗神拳》的主要登場角色,主角「拳四郎」由飾演 堂島之龍「桐生一馬」的聲優黒田崇矢飾演,狂野反派「傑基」則是由 嶋野的狂犬 「真島吾朗」的聲優宇垣秀成飾演。此外,參與演出的聲優還包括久川綾(吉野太夫)、中谷一博(錦山彰)、三宅健太(雄哉)、森川智之、咲野俊介(柏木修)、山路和弘(伊達真)等。
 
 

遊戲資訊

相關新聞

前黑道人士唸證照學校求進步?《人中之龍 7》介紹全新成長要素「綜合能力」

GNN新聞 PS4

《人中之龍 7 光與闇的去向》製作人專訪 體驗從最底層努力向上的黑道立志 RPG

GNN新聞 PS4

《人中之龍 7》總監督名越稔洋專訪 強調「不會辜負正統續作之名」

GNN新聞 PS4

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】