GNN新聞

ETC2004-06-14 18:23

韓國 Hanbitsoft 取得 Flagship Studios 產品亞洲發行權

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  韓國電玩廠商 Hanbitsoft 與電玩開發工作室 Flagship Studios 簽署了一項出版發行協議,將由 Hanbitsoft 來負責 Flagship Studios 遊戲產品在亞洲地區的銷售。

  Flagship Studios 是在去年 7 月由一批替電玩廠商 Blizzard Entertainment 開發過《暗黑破壞神(Diablo)》等系列的部份小組成員離開後自己所籌組的新公司,而這項出版發行協議將讓 Hanbitsoft 取得未來 Flagship Studios 要在台灣、中國、韓國等亞洲地區(除了日本以外)所要發行的遊戲亞洲出版發行權(包含線上遊戲),同時 Hanbitsoft 也將因此可得到在亞洲電玩業界廣受推崇的頂尖遊戲開發人士 Bill Roper (前 Blizzard North 副總裁,現擔任 Flagship Studios 執行長一職)所提供的技術諮詢。

相關新聞

《暗黑 2 Online》傳出研發中止?《Sudden Attack 2》研發進度緩慢?

GNN新聞 OLG

《暗黑》百萬賞金挑戰賽 第一季 30 萬獎金得主出爐

GNN新聞 PC

《暗黑》練等級拿百萬賞金 活動再加碼正式開跑

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】