GNN新聞

OLG2017-10-19 19:01

《英雄聯盟》2017 世界大賽八強賽首日 韓國內戰由 SSG 直落三擊敗 LZ 晉級

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2017 世界大賽八強賽正式開打,首日進行的是 Longzhu Gaming(LZ)和 Samsung Galaxy(SSG)的比賽,SSG 以 3:0 擊敗 LZ 。
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽進入八強賽程,LZ、SSG、SK telecom T1(SKT)、Misfits Gaming(MSF)、Royal Never Give Up(RNG)、Fnatic(FNC)、Team WE(WE)、Cloud9(C9)八支隊伍轉戰中國廣州進行對決。八強賽共將進行四天,首日率先登場的是韓國內戰,由 LZ 和 SSG 進行五戰三勝的對決,勝者將可晉級四強賽。
 
  第一場比賽首殺由 LZ 在 Bdd 在中路單殺 SSG Crown 拿下,隨後 SSG 在中路以二夾一打回一個擊殺。雙方在爭奪資源時也不斷發生激烈碰撞。30 分鐘,SSG 在 LZ 沒有視野下順利拿到巴龍 Buff;SSG 在經濟和防禦塔數皆領先。第二條巴龍,LZ 開吃巴龍,但是被 SSG 打出 0 換 2,在 LZ 損傷兩名成員的情況下輕鬆拿到 Buff,並順勢推掉了 LZ 上路兵營。最後,SSG 帶著優勢不斷推進,擊破 LZ 主堡,拿到第一勝。
 
 
  第二場比賽首殺也在中路發生,由 LZ 以二夾一取得 SSG 的第一個人頭;雖然先發制人,但 SSG 在接下來局勢中取得領先。後續 SSG 也不斷打出優勢,拉開與 LZ 的差距。SSG 巴龍區交戰擊殺兩名 LZ 成員後,為自己打出一個吃巴龍機會,之後更帶著 Buff 直接結束比賽,取得第二勝,搶先聽牌。
 
 
  第三場比賽,首殺落入 SSG 手中,四人在野區擊殺 LZ  Cuzz;後續雙方的交手由 SSG 掌握比賽優勢。25 分鐘,LZ 嘗試開戰,但 SSG 及時支援,並反打出 0 換 4 的結果,接著便轉向取得了巴龍 Buff;雙方差距拉開。33 分鐘,SSG 將 LZ 全滅,毫無懸念的取得第三場比賽勝利。
 
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽八強賽明日將是 SKT 與 MSF 的比賽。

相關新聞

第二屆《英雄聯盟》 Red Bull Trinity 3v3 對抗賽由台灣隊伍 ICY 擊敗港澳、韓國奪冠

GNN新聞 OLG

前《英雄聯盟》MAD 教練 Greentea 加入中國隊伍 RNG 近期暫代總教練工作

GNN新聞 OLG

FW 閃電狼公布《英雄聯盟》2019 年賽季新陣容名單 加入前韓國 GRF 中路選手 Rather

GNN新聞 OLG

留言(80)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】