GNN新聞

手機2017-10-20 12:22

《白貓 Project》「流星的紋章」期間限定活動開跑 「雪村」、「彩夢」登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  日本 Sony 集團旗下之網際網路服務事業 So-net 代理的《白貓 Project》於今(20)宣布,日版耀眼光芒的「流星的紋章」期間限定活動將於即日起至 11 月 10 日登場。擁有高火力的劍職(雷屬)、防禦超乎水準、殺傷力強大的「雪村」及擁有多種強化效果的拳職(火屬),為隊伍最大強力後盾支援的「彩夢」也將同步降臨白貓世界。一般活動的「HARD/NIGHTMARE 模式」也將首度登場,考驗著冒險者戰鬥技巧。
 
  • 「流星的紋章」期間限定合作 10 月 20 日登場

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《白貓 Project》「流星的紋章」清新風味文藝之旅冒險啟航

 
  花都之島 ─ 建築、音樂、美術、文藝,所有藝術的中心地,也是由藝術發展出來的優美華麗島嶼。島上最知名的美術館,正在舉辦過世的天才紋章畫家─「艾薩克 ‧ 里維埃」的回顧展。艾薩克生前最大的競爭對手正是畫家「雪村」,但艾薩克的逝去卻令雪村感到十分沮喪。回顧展的第一天,艾薩克的妹妹「彩夢」交給雪村一封艾薩克親筆寫的信,原來艾薩克早就料到雪村會因為他的死而陷入低潮,特地寫信「鼓勵」他,號稱「才華超越兄長」的彩夢也想盡辦法使雪村振作,助他早日打倒心魔、重拾畫筆……。究竟聰明絕頂的艾薩克、才華洋溢的彩夢將如何利用優美的藝術家情懷,激勵內心隱藏著無與倫比對藝術彭湃熱情的雪村呢?張力十足的故事劇情等待冒險者們 10 月 20 日來探索!
 
  • 「流星的紋章」期間限定華麗角色 10 月 20 日同步登場

《白貓 Project》「流星的紋章」期間限定紀念角色介紹

 

多產的紋章畫家 雪村

 
職業:劍士
聲優:杉山紀彰
屬性:
 
 
主動技能 1:落花啼鳥;給予敵人雷屬性傷害。
主動技能 2:風花雪月;按住「單指操作」1.5 秒可變化技能。
自動技能:
  • 「流星的紋章」多產的紋章畫家 雪村

紋章少女 彩夢

 
職業:格鬥家
聲優:村上奈津実
屬性:
 
 
主動技能 1:勾勒輪廓再拍下去!;按住「單指操作」1.5 秒可變化技能。
主動技能 2:
自動技能:
  • 「流星的紋章」紋章少女 彩夢

勇往直前 挑戰未知旅程!「HARD / NIGHTMARE 模式」、全新協力貼圖強檔鉅獻

 
  為提供冒險者們更具挑戰的目標及樂趣成就,強勢於《白貓 Project》「流星的紋章」活動關卡推出「HARD / NIGHTMARE 模式」。凡闖關成功通過 NORMAL 模式任務「朋友啊」,便可獲得紀念建築物「紋章美術館」,最高將提升支援型角色的攻擊、防禦、會心 2%。挑戰中冒險者們若使用「藝術符文」,不僅可強化建築物,亦可在「符文音樂盒」中追加城鎮的全新 BGM!更值得一提的是,完全制霸 NORMAL 模式任務「前往美術館」及 NIGHTMARE 模式任務「朋友啊」,還可直接入手雪村、彩夢專屬的限定協力貼圖,讓 2 位多樣才華、天才畫家陪冒險者一起征戰冒險吧!
 

《白貓 Project》「流星的紋章」期間限定紀念活動夢幻開跑

 

【活動 1】天天登入送

 
活動時間:10/20 03:00 - 10/30 02:59
活動內容:凡於活動期間天天登入,即可獲得寶石 x5、冒險入門書~ 魂石~ x1、貓餅乾 x10。
 

【活動 2】集點卡登場

 
活動時間:10/20 16:00 - 11/3 15:59
活動內容:活動期間內,【流星的紋章】抽卡增加集點卡功能!集滿到特定點數可獲得彩虹冰晶【流星的紋章】x1。

【活動 3】角色 10+1 抽送小魚乾

 
活動時間:10/20 16:00 - 11/3 15:59
活動內容:活動期間內,凡進行【流星的紋章】合作角色池 10+1 抽,即可獲得小魚乾 x1,可使用小魚乾至凱喵本鋪兌換【小魚乾福袋】,有機會直接入手當期凱喵本鋪紀念角色以及其他豐富好禮!
 

【活動 4】貓餅乾任務追加

 
活動時間:10/20 16:00 - 10/27 15:59
活動內容:活動期間追加貓餅乾每日任務!
 
  • 「流星的紋章」期間限定紀念活動夢幻開跑

  更多關於《白猫 Project》的最新資訊,請參考官方網站。

 

白貓 Project

2,762 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《問答 RPG 魔法使與黑貓維茲》x《白貓 Project》推出「跨界勇者培訓中」系列活動

GNN新聞 手機

《白貓 Project ZERO CHRONICLE》動畫釋出第二彈前導視覺圖、追加角色名單與角色設定畫

GNN新聞 多平台

幫我撐 10 秒就好!《白貓 Project》✕《刀劍神域》合作開跑

GNN新聞 手機

留言(21)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】