GNN新聞

多平台2017-10-20 12:23

《鬥陣特攻》「鼠肯斯坦博士」於萬聖驚魂節捲土重來 公開新短篇故事

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《鬥陣特攻》萬聖節驚魂降臨,駭人故事再次上演,Blizzard 今日公開新短篇故事「鼠肯斯坦捲土重來」。
 
  《鬥陣特攻》萬聖節驚魂節慶活動已展開,在去年萬聖節故事中,詹米森 · 鼠肯斯坦博士對復仇的慾望已瀰漫在每個街道上,把整個村落吞噬在恐懼之中。當小鎮看似要失去一切時,英雄們出現了。四位遠道而來剷除黑暗的流浪者。
 
  而今年鼠肯斯坦捲土重來,鼠肯斯坦與巫女訂下契約,換取了更強的力量,並帶來全新的敵人「召喚師」,更多英雄也加入戰鬥。本次釋出的新橫幅短篇故事「鼠肯斯坦捲土重來」由 Gray Shuko 繪製。
 
 
  《鬥陣特攻》萬聖節驚魂節慶活動於即日起至 11 月 2 日止在遊戲中登場。

相關新聞

《鬥陣特攻》全新角色配對功能現已於 PTR 推出 未來賽事將強制英雄組成陣形

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》2019 年夏季運動會即日起限時登場 推出 4 個新傳說造型等主題內容

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》世界盃補助方式更改 台灣代表隊發起募資希望協助選手參賽

GNN新聞 多平台

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】