GNN新聞

NS2017-10-20 16:58

YesOJO 推出結合投影機功能的 Nintendo Switch 底座 預定 24 日起展開募資

(GNN 記者 Sam 報導)

  YesOJO 宣布,旗下研發的 Nintendo Switch 專用可攜式投影機底座「OJO」將於 10 月 24 日起在 Indiegogo 展開募資。
 
 
  OJO 是結合 Nintendo Switch 主機底座、可攜式 DLP 行動投影機與行動電源的多合一產品。內建可投影 30~120 吋畫面、200 流明亮度的 DLP 投影機,20400mAh 的內建充電電池。使用者只要將 Nintendo Switch 主機插上 OJO 底座,就可以直接將遊戲畫面投影到適合的平面遊玩。
 
 
 
 
  OJO 採用 LED 光源 DLP 投影技術,亮度 200 流明,解析度 854 ✕ 480,對比大於 1000:1。內建充電電池,可直接供應 NS 主機電力,以 TV 模式運作與投影,最長可連續遊玩 4 小時。
 
  OJO 內建 HDMI 輸入端子,可輸入其他外部影像裝置畫面投影。內建 5W 立體聲喇叭,亦可透過 3.5mm 音訊輸出端子連結其他擴音設備。內建 2 組 USB 3.0 端子,未連接 NS 主機時可充當行動電源輸出(5V 2A)。內建 USB Type C 端子,使用 NS 主機的電源供應器充電與供電。
 
  OJO 內建兩組散熱風扇,1 組用於 DLP 投影機散熱,1 組則是強化 NS 主機散熱。
 
 
  目前官方尚未公布 OJO 的募資詳情與零售價格。
 
  • OJO 商品內容

相關新聞

【開箱】任天堂 Switch《精靈寶可夢》皮卡丘 / 伊布限定機 簡易開箱

GNN新聞 NS

群星大亂鬥!任天堂官方遊戲大會「Nintendo Live 2018」 11 月東京、京都兩地火熱開戰

GNN新聞 NS

華爾街日報報導 任天堂可能在 2019 年下半推出新型 Nintendo Switch 主機

GNN新聞 多平台

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】