GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2017-10-21 20:43

《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽第三天 中國 RNG 以 3:1 擊敗 FNC 晉級四強

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽今日進入第三天,由歐洲隊伍 Fnatic(FNC)對上中國隊伍 Royal Never Give Up(RNG),RNG 以 3:1 擊敗 FNC 晉級。
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽將採五戰三勝制,獲勝的隊伍將晉級四強。今日進入第三天賽事,由歐洲隊伍 FNC 對上中國隊伍 RNG。
 
  第一場,FNC 三人集結下路擊殺 RNG Ming,拿到這局首殺。FNC 在之後的營運上擁有些許優勢,但在中期的中路會戰,RNG 打出兩個擊殺後,便帶著人數優勢開吃巴龍,FNC 前來干擾,但還是被 RNG 拿到,後續雙方的拉扯,更讓 RNG 扳回局勢。之後,RNG 慢慢拉開雙方差距,在 43 分結束比賽,贏下第一勝。
 
 
  第二場比賽,FNC 兩人於開場 3 分鐘上路 Gank RNG Letme 但沒有成功,後續則是在 5 分鐘時,三人集結下路拿到 RNG Ming 的首殺。FNC 在接下來的發展掌握了節奏,人頭和經濟皆佔有優勢。32 分鐘的巴龍爭奪,FNC 開吃,但被 RNG 最後一刻偷走。FNC 打不出破口,RNG 不斷拖延比賽,最後讓 RNG 漸漸扳回局勢,在 44 分鐘結束比賽,獲得第二勝,搶先聽牌。
 
 
  比賽進入第三場,首殺落在 RNG 身上,比賽 7 分鐘左右,雙方在中路有一波激烈碰撞,但沒有損傷,到了 8 分鐘,RNG 才在下路拿到 FNC 人頭,取得首殺。之後的發展,雙方互不相讓,經濟與人頭是由 RNG 領先,差距不大,但節奏掌握在 RNG 手中;而在 38 分鐘的下路交手,FNC Rekkles 反打為自己打出一波優勢,並從下路攻上 RNG 高地。45 分鐘,FNC 從上路侵入,拆掉了三路兵營。47 分鐘,RNG 以 1 換 4 守住了 FNC 的進攻,但大量小兵也將 RNG 剩下的門牙塔打到殘血。49 分鐘,FNC 再次攻入,RNG 也謹慎應戰並也成功守住這波攻勢。52 分鐘,RNG 搶走了巴龍 Buff。54 分鐘,FNC 再次嘗試,sOAZ 先進入主堡干擾,大家接著強行進入,最後擊潰主堡,拿到第一勝。
 
 
  第四場,RNG 先在上路夾攻,但沒有成功拿到擊殺,反而在 FNC 兩人前來支援下,反打出首殺。FNC 後續也掌握了節奏,在擊殺數、塔數和經濟上皆取得領先。後續一段時間,FNC 無法拉開雙方差距,RNG 則緩慢地縮短經濟差,並陸續推下 FNC 防禦塔。FNC 有幾次嘗試巴龍,直到 36 分鐘才終於奪下。39 分鐘,雙方野區正面碰撞,RNG 把 FNC 陣型打散,以 0 換 4 取得了團戰勝利,最後直接攻上高地,更 ACE FNC 成員,RNG 以 3:1 取得勝利,晉級四強。
 
 
  明日將持續進行《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽第四天的賽程,由中國隊伍 Team WE 對上北美隊伍 Cloud9。

 

英雄聯盟 LoL

37,967 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

直落三擊潰 C9!《英雄聯盟》世界大賽 GEN 晉級四強將面對 EDG

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽 DK 直落三對手晉級四強 將與 T1 爭奪決賽門票

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽 EDG 晉級四強、RNG 止步八強 週日晚間將由 DK 對上 MAD

GNN新聞 OLG

留言(71)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】