GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2017-10-22 23:20

《鬥陣特攻》2017 APAC Premier 小組賽 B 組由 AF 與 BLK 出線 八強對戰組合揭曉

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《鬥陣特攻》2017 APAC 泛亞太超級錦標賽(APAC Premier)小組賽已告一段落,下週將進入八強賽事,對戰名單也在今日賽事後確定,來自《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽(OPC)的戰隊 Blank Esports(BLK)和 Flash Wolves(FW 閃電狼)將分別對上中國 Miraculous Youngster(MY)與韓國 GC Busan(GC)。
 
  邀集來自中國、韓國、北美與太平洋賽區的《鬥陣特攻》2017 APAC Premier 小組賽程已於今日全數結束,來自 A 組的韓國 MVP Space(MVPs)與 FW 閃電狼和 B 組的韓國隊伍 AfreecaFreecs(AF)與 BLK 分別以小組第一、二名晉級八強,他們將在第二週的季後賽,出戰四支種子隊伍、進行七戰四勝淘汰制的廝殺。
 
  在今日多場激烈對決結束後,現場也緊接著進行抽籤,由中國職業系列賽(OWPS)的隊伍 1246、Miraculous Youngster(MY)和韓國 OGN Overwatch APEX 聯賽隊伍的 GC Busan、RunAway 共四支種子隊伍先抽出選擇順序,接著再由種子隊伍隊伍代表依序選出自己的對戰隊伍,來自 OPC 的隊伍 BLK 將在 26 日出戰 MY,而 FW 則是於 27 日和 GC 交手。
 
 
  《鬥陣特攻》2017 APAC Premier 季後賽於 26 日開打。

 

鬥陣特攻

3,630 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《鬥陣特攻》2020 太平洋職業競技賽第二賽季宣布取消 第一季冠軍 Talon 將受邀轉戰韓國

GNN新聞 OLG

《鬥陣特攻》首本青年文學小說《努巴尼的英雄》於歐美上市 講述角色歐瑞莎的出身來歷

GNN新聞 多平台

誤會冰釋?易先生今日現身播報《鬥陣特攻》OC 季後賽

GNN新聞 OLG

留言(27)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】