GNN新聞

ETC2004-06-15 12:52

NOKIA 大幅削減 N-Gage 遊戲發行數目

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 NOKIA 所推出,具備行動電話功能與 3D 繪圖能力的掌上型遊樂器主機「N-Gage」,根據路透社的報導指出,將大幅裁減原定發行的遊戲軟體數量。

  日前由 NOKIA 首席策略長 Matti Alahuhta 於赫爾辛基的「Nokia Connection 2004」活動中發言指出,NOKIA 將於今年耶誕節檔期準備總數約 40 款的遊戲來投入年終商戰。而 NOKIA 最初是規劃於 2004 年年末之前推出 50~100 款遊戲,如今則是縮減到 40 款(包括目前已推出的 20 款)。

  NOKIA 近日來不斷的力圖振作 N-Gage 的銷售,除了推出價格更低廉,使用更便利的改良版主機「N-Gage QD」之外,亦與 VUG 與 Activision 等遊戲公司合作,移植知名暢銷遊戲至 N-Gage 平台上,但如今卻傳出 N-Gage 預定推出遊戲數量大幅縮減,加上年終商戰時 NDS 與 PSP 等競爭對手亦將投入戰場,將可能再次衝擊 N-Gage 的市場。

相關新聞

NOKIA 將推出新款 N-Gage 遊戲手機

GNN新聞 ETC

N-Gage 出貨量突破百萬台

GNN新聞 ETC

N-Gage 廉價改良版「N-Gage QD」美國地區延後上市

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】