GNN新聞

ETC2004-06-15 13:46

NGC 新 1019 格大容量記憶卡傳出不相容問題

(GNN 記者 Sam 報導)

  上週於美國正式發行的 NGC 1019 格大容量記憶卡,日前傳出與部分遊戲發生不相容的狀況。

  傳出不相容的遊戲包括有《音速小子大冒險 2 Battle(Sonic Advanture 2 Battle)》、《迪士尼運動:足球(Disney Sports:Soccer)》與《迪士尼運動:滑板(Disney Sports:Skateboarding)》等 3 款,會發生記憶卡剩餘空間顯示不正常或者是不能使用的問題。

  目前 1019 格大容量記憶卡僅於美國地區發行,定價 29.99 美金(折合台幣約 1000 元),原先的 251 格記憶卡則為 19.99 美金(折合台幣約 666 元)。日本方面目前尚無計劃發行 1019 格記憶卡。

相關新聞

英國將發行《大金剛鼓》同梱版 NGC 主機

GNN新聞 NGC

任天堂 NGC 不跟進歐洲地區主機降價的措施

GNN新聞 ETC

「銀河戰士 Prime 加值同梱包」特典影像欣賞

GNN新聞 NGC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】