GNN新聞

動漫畫2017-10-24 12:01

《GODZILLA 怪獸惑星》釋出最新預告影片 人類與哥吉拉死鬥的盡頭為何?

(GNN 記者 Akito 報導)

  《哥吉拉》系列的劇場版動畫《GODZILLA 怪獸惑星》,官方於今(24)日釋出最新預告影片。
 
 
  《GODZILLA 怪獸惑星》描述君臨地球持續有兩萬年之久的哥吉拉與人類之間的故事。由於怪獸的出現,人類不但持續了半世紀之久的戰爭,更在最後擬定了逃出地球的計畫。2048 年,透過人工智慧選出的人類將搭乘恆星移民太空船前往 11.9 光年之外的「鯨魚座τe」。在花費了 20 年的時間到達該處後,發那裡並不是適合人類生存的環境,因此其中一位青年,在 4 歲時雙親就因為哥吉拉的關係而死去的「悠生」便想要返回地球。但回到地球後,發現熟悉的星球已經過了 2 萬 年的歲月,而哥吉拉也作為地球生態系的頂點稱霸,究竟人類是否能將地球奪回手中呢?
 
 
  在動畫推出前夕所釋出的本預告,有著更多人類與哥吉拉對決的場景,這隻作為史上最大尺寸的哥吉拉姿態,也完整的在觀眾面前亮相登場。《GODZILLA 怪獸惑星》將在 11 月 17 日於日本東寶戲院上映後,隨即於全球 190 多個國家的 Netflix 獨家播映。
 

相關新聞

萬代南夢宮在台發表「S.H.MonsterArts」《哥吉拉 II:怪獸之王》系列可動模型

GNN新聞 其他

《哥吉拉 II 怪獸之王》釋出多張電影海報 摩斯拉、王者基多拉、拉頓姿態清楚現身

GNN新聞 其他

王者基多拉與哥吉拉的正面衝突《哥吉拉 II 怪獸之王》釋出最新預告影片

GNN新聞 其他

留言(88)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】