GNN新聞

ETC2004-06-15 16:40

《星際大戰:共和突擊隊》延至明年推出

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  遊戲廠商 LucasArts 原訂於今年秋季在 PC 及 Xbox 平臺上推出的《星際大戰:共和突擊隊(暫譯),(Star Wars Republic Commando)》將延至明年初才會上市。

  就在上週末,LucasArts 悄悄的將原本寫著「秋季推出」的第一人稱射擊遊戲《星際大戰:共和突擊隊》更改為「冬季推出」,當國外電玩資訊網站 GameSpot 向 LucasArts 的人員詢問此事時,LucasArts 的代表證實了這款遊戲的延期消息,並表示道:「我們鎖定在明年(2005 年)初推出這款遊戲。」

相關新聞

《星際大戰》於日本推出「STAR WARS 自動小點心倒出器」

GNN新聞 其他

《星際大戰:戰場前線 II》特別設計 PS4 Pro 主機同捆組 11 月同步在香港推出

GNN新聞 多平台

《星際大戰:戰場前線 II》釋出單人模式宣傳影片 以帝國軍殘黨觀點體驗不為人知的故事

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】