GNN新聞

動漫畫2017-10-26 12:16

中島愛《網路勝利組》主題曲完整版音樂影像 期間限定於網路公開

(GNN 記者 Akito 報導)

  由聲優歌手 中島愛所演唱的《網路勝利組》主題曲「サタデー・ナイト・クエスチョン」,官方於 Youtube 頻道上,以期間限定的方式公開了完整的音樂影像。
 
 
  《網路勝利組》敘述因為職場壓力辭職的 30 歲元上班族、現任精英尼特(自稱)的盛岡森子,現實中雖然是個連去便利商店都會猶豫的尼特,但在網路遊戲卻想當個受歡迎的帥哥。而這些遊戲中的伙伴們,也不知不覺中在現實世界開始有了連繫…。
 
  而負責本次主題曲演唱的 中島愛,雖然於 2014 年時暫停音樂相關活動,但自 2017 年的動畫《風夏》起,又再度開始為動畫演唱主題曲及片尾曲。
 
  這次的「サタデー・ナイト・クエスチョン」完整版音樂影像,預定將公開至 27 日為止,對於歌曲有興趣的人,不妨先藉由完整版的音樂影像一探歌曲魅力。
 

分享

相關新聞

中島愛精選專輯「30 pieces of love」全曲試聽影片公開

GNN新聞 其他

中島愛精選專輯「30 pieces of love」封面照片與宣傳短片公開

GNN新聞 其他

中島愛全新專輯「Curiosity」釋出全曲試聽影片

GNN新聞 其他

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】