GNN新聞

動漫畫2017-10-26 15:00

韓國漫畫《戀愛 app》將於 2018 年在 Netflix 推出真人版電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由韓國漫畫家 KYE YOUNG CHON 於手機漫畫 app「piccoma(ピッコマ)」上連載的漫畫《戀愛 app(暫譯,恋するアプリ)》,宣布將推出真人版電視劇作品,預計 2018 年透過 Netflix 在全球播出。
 
 
  在《戀愛 app》作品中,有一種只要在半徑 10 公尺內發現對自己有愛慕之情的人就會發出聲響提醒的 app,女主角是一位身在不好的環境之下成長但不認輸的高中生喬喬(暫譯,ジョジョ),兼顧學業與打工的她透過這個 app 軟體,忽然間和校園中最受歡迎的男孩發近了距離。

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】