GNN新聞

OLG2017-10-26 19:08

《黑色沙漠》全新野外頭目「木拉卡」、「肯恩特」來襲

(GNN 記者 Jessica 報導)

  PEARL ABYSS 宣布《黑色沙漠》新野外頭目「遠古巨魔 ‧ 肯恩特」及「食人怪物之王 ‧ 木拉卡」登場,同步開放全民皆兵的「民兵隊」系統,各位冒險家將可在本週的佔領戰享受到嶄新的戰爭格局。
 
  《黑色沙漠》此次開放的「遠古巨魔 ‧ 肯恩特」及「食人怪物之王 ‧ 木拉卡」將會於每週五的晚上隨機出現在 10 個伺服器中,登場前 15 分鐘將會出現世界訊息提醒,木拉卡會在蔓沙之森出現,而肯恩特則在肯恩特丘陵現身,挑戰時要先集中攻擊頭目的腿部,待頭目倒地後才能攻擊身體造成大量傷害,當頭目的生命力降低時攻擊速度和攻擊力會大幅提升,各位冒險家務必要謹慎閃躲。
 
  • 食人怪物之王 ‧ 木拉卡

  • 遠古巨魔 ‧ 木拉卡

  營運團隊表示,肯恩特跟木拉卡雖然被歸列在野外頭目,但強度絕對不亞於世界 BOSS,為了讓每位冒險家都能參與戰鬥,在與肯恩特及木拉卡的戰鬥中死亡,不會有經驗值降低或魔力水晶破壞等死亡懲罰,而且還可以使用巴普斯塔尼大炮攻擊頭目,挑戰成功將有機會獲得頂級飾品「廣:食人怪物的戒指」,希望各位冒險家都能勇於挑戰。
 
 
  另外,萬聖節期間也將舉辦木拉卡及肯恩特的加碼活動,於 10 月 26 日 (四)、10 月 30 日 (一) 及 10 月 31 日 (二) 在隨機伺服器內召喚木拉卡及肯恩特。

相關新聞

《黑色沙漠》開放全新地區海底遺跡 展開深海冒險、討伐海底怪物

GNN新聞 OLG

《黑色沙漠》新增偉大的馬羅尼石頭與稱號 紅龍卡莫斯從上空突襲

GNN新聞 OLG

《黑色沙漠》新職業「蘭」今日覺醒 善用武器血柳刃強大攻擊力瞬間壓制敵人

GNN新聞 OLG

留言(64)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】