GNN新聞

PC2004-06-16 12:39

Cenega 將發行《幽浮:餘波盪漾》

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  捷克的電玩發行商 Cenega Publishing 於 15 日宣佈將發行由 Altar Interactive 所製作的科幻戰略遊戲續作:《幽浮:餘波盪漾(暫譯),(UFO: Aftershock)》。

  這款《幽浮:餘波盪漾》是去年推出的《幽浮:劫後餘生(UFO: Aftermath)》之續作,《幽浮:餘波盪漾》遊戲內容將從《幽浮:劫後餘生》最後結束的部份接續下去;地球被一群想把地球變成一個大型有機生命體的外星人佔領之後,部份人類則被迫遷徙至一顆軌道衛星上,而《幽浮:餘波盪漾》故事劇情就是從人類在這顆軌道衛星上過了數年生活後開始;《幽浮:餘波盪漾》是一款包括小組戰術行動及全球戰略類型的遊戲,這款遊戲預計將在 2005 年第三季推出。

相關新聞

《幽浮:末日餘暉》中文化進行中 預計今年發行

GNN新聞 PC

《幽浮:末日過後(UFO:AfterShock)》中文版 17 日上市

GNN新聞 PC

《幽浮:餘波盪漾》將在 E3 展出

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】