GNN新聞

動漫畫2017-10-27 12:02

《電影版妖怪手錶:暗影面 鬼王的復活》最新預告公開 吉胖喵暗影面戰鬥型態亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣作品《妖怪手錶》的最新劇場版《電影版妖怪手錶:暗影面 鬼王的復活》將於 12 月 16 日在日本上映,今(27)日官方也釋出了最今的預告宣傳影片。
 
 
  這次的《妖怪手錶》電影版,時間一舉躍進 30 年,除了可以明顯看見主角的成長外,妖怪們也以全新的姿態現身。在新版的故事中,在妖怪病毒「鬼麻呂(鬼まろ)」的影響下,人類面臨了滅亡危機,而為了拯救這危機,全新的妖怪手錶使用者也將登場伴隨著過去的妖怪們共同拯救世界。
 
 
  而在預告篇中,除了可以看到被妖怪病毒感染人類的樣子,還有吉胖喵變身成戰鬥型態「暗影面」的樣子,在最後更有《鬼太郎》的角色們登場的畫面。參與作品演出的有 千葉雄大、上白石萌音、黑田崇矢、福山潤、大塚明夫、田村睦心、平川大輔、島田敏、皆口裕子等人。

相關新聞

《妖怪手錶 4++》加強版 12 月登場 追加多人模式、新地圖、新妖怪與支援繁體中文

GNN新聞 多平台

《妖怪手錶 4 我們仰望同一片天空》將推出 PS4 版 系列首度登上 PlayStation 平台

GNN新聞 多平台

《妖怪手錶 1 for Nintendo Switch》決定發售!初代《妖怪手錶》將以 HD 畫質重現

GNN新聞 NS

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】