GNN新聞

動漫畫2017-10-27 18:00

迪士尼《大英雄天團》將於 11 月播出全新製作電視劇場版《大英雄天團:杯麵回來了》

(特約編輯 Wei)

  迪士尼宣布,以 2014 年動畫電影《大英雄天團(Big Hero 6)》為基礎所製作的動畫,將在美東時間 11 月 20 號於美國迪士尼 XD 頻道和迪士尼頻道首播,而首播的集數內容將是片長約一個小時的電視劇場版,名稱叫《大英雄天團:杯麵回來了(暫譯,Big Hero 6: Baymax Returns)》,影片也會上架於 DisneyNOW App 及迪士尼 XD 的隨選影音頻道。此外迪士尼對《大英雄天團》的動畫很有信心,在節目開播之前已經直接預告了將推出續作的消息。
 
 
  《大英雄天團》動畫系列描述在黑衣面具人的事件落幕之後,阿廣開始到哥哥生前所讀的理工學院上學,並且和朋友將再度組成超級英雄團隊,抵禦一群高科技的超級惡棍,保護他們居住的「舊京山市」。
 
 
  《大英雄天團:杯麵回來了》故事延續電影結尾,描述了 14 歲的科技天才阿廣從傳送門入口回來,以為再也見不到杯麵,接著就發現了哥哥當初設計杯麵時的晶片卡。上了舊京山理工學院的阿廣決定重新打造杯麵,他利用學校實驗室裡的設備付諸實行,卻因為自滿、耍小聰明,導致自己和「大英雄天團」的小隊成員都牽扯進了麻煩。
 
 
 
  本作除了阿廣、杯麵、哈妮蕾夢、速美子、企業家艾里斯泰·格利、阿費的爸爸(史丹·李配音)和凱絲阿姨等電影班底回歸之外,芥末和阿費的配音演員換成了《小獅王守護隊》Khary Payton 和《週六夜現場》Brooks Wheelan,另外劇中還增添不少新角色,像是《喜新不厭舊》Jenifer Lewis 扮演格蘭彿教授、《新世紀福爾摩斯》Andrew Scott 扮演反派傘僧、《靈書妙探》Susan Sullivan 扮演阿費的媽媽及 Haley Tju 扮演同班同學卡咪。
 
 
  《大英雄天團》動畫系列由迪士尼電視動畫工作室製作,而曾獲得艾美獎並且是迪士尼卡通《麻辣女孩》的兩位原創者 Mark McCorkle 和 Robert Schooley 將與《星際寶貝 2》Nick Filippi 擔任執行製片。
 

相關新聞

《大英雄天團》電視動畫版 故事將接續電影版 預定 2017 年在 Disney XD 頻道播出

GNN新聞 動漫畫

《大英雄天團》230 公分巨大杯麵造型沙發床於日本溫馨上市

GNN新聞 其他

《大英雄天團》與時尚品牌 Samantha Vega 合作推出杯麵款手提包

GNN新聞 其他

留言(32)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】