GNN新聞

動漫畫2017-10-30 14:57

《Fate/stay night [Heaven’s Feel]》1 月正式在台上映 預售票 12 月起展開販售

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 TYPE-MOOM 在 2004 年推出的遊戲《Fate/stay night》,其中被稱為「櫻路線」的「Heaven’s Feel」首部曲《Fate/stay night [Heaven’s Feel] I.預示之花》,宣布將於 2018 年 1 月 19 日在台上映的消息。
 
 
  《Fate/stay night [Heaven’s Feel]》故事描述,魔術師<御主>與英靈<從者>,為了爭奪能夠實現所有願望的許願機「聖杯」進而發動戰爭。就在聖杯戰爭發生後 10 年,戰火在冬木市再度點燃。繼承上次聖杯戰爭參加者衛宮切嗣的遺志,他的養子—衛宮士郎決心參與這場戰鬥。
 
 
  士郎的身邊有個十分仰慕他,名叫間桐櫻的少女。她早晚都會出現在衛宮家,為士郎料理早餐和晚餐。她和孤苦無依的士郎一直過著平靜的生活。然而,當聖杯戰爭發動時,冬木市的氛圍就變了。到處傳出發生兇殺案的消息,全鎮籠罩在一股不安的氣氛中,於是士郎決定讓櫻留宿在自己家裡。
 
 
  士郎與他召喚出來的從者—Saber,和魔術師遠坂凜締結了同盟,共同面對聖杯戰爭。然而,有人卻在暗中進行詭計,讓這場戰爭開始失序,漸漸脫離軌道…
 
 
  《Fate/stay night》將故事路線分為多種結局,《Fate/stay night [Heaven’s Feel]》則是以女主角之一「間桐櫻」為故事主軸,相較其他路線,Heaven’s Feel 更加深入聖杯戰爭的本質,劇情也更陷入如同泥沼般的黑暗之中。
 
  《Fate/stay night [Heaven’s Feel] I.預示之花》預售票將於 12 月 18 日開賣,電影則是將於 2018 年 1 月 19 日在台上映,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

126

LINE 分享

相關新聞

《Fate/stay night》15 周年紀念企劃 改編桌上遊戲預計 8 月 3 日上市 同步公開遊戲特色

GNN新聞 ETC

日版《Fate/stay night [Heaven's Feel] II.迷途之蝶》BD & DVD 將於 8 月 21 日發售

GNN新聞 動漫畫

【模型】ALTER《Fate/stay night》御主阿爾托莉亞 預定2020年四月再販

GNN新聞 PC

留言(126)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】