GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2017-10-31 12:26

Riot Games 舉辦「電競產業趨勢高峰論壇」 ahq 營運長將分享職業電競戰隊養成攻略

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Riot Games 將於 11 月 30 日舉辦「電競產業趨勢高峰論壇」,邀請到 ahq e-Sports Club 營運長、Riot Games 行銷與電競總監等進行主題演講。
 
  隨著台灣政府近期將電競技藝正式納入「運動產業」之中,而 NBA 與 MLB 也相繼宣布投入電競市場,而為了讓企業了解電子競技的產值以及潛力等,Riot Games 將 11 月 30 日舉辦「電競產業趨勢高峰論壇」。
 
 
  本次論壇除了請到 Riot Games 行銷與電競總監 陳柏壽談「電競產業未來佈局策略」,ahq e-Sports Club 營運長林呈洋也將以「職業電競戰隊養成攻略」為主題分享經營戰隊的經驗,此外還請到 Twitch 大中華區總監 Jonathan Chou、英皇電競業務總監張焯然、Yahoo TV 節目部總製作人耿暄等,分享電競相關的新商機。
 

分享

相關新聞

世界中學冠軍電競績優生甄審錄取國立大學 期許未來能繼續在電競運動舞台上發光發熱

GNN新聞 ETC

徐培菁董事長宣布請辭台灣電競聯盟 TeSL 董座

GNN新聞 ETC

《英雄聯盟》PCS 聯賽夏季例行賽今天開打 開幕戰將由 Talon 對上 Machi

GNN新聞 OLG

留言(12)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】