GNN新聞

其他2017-10-31 16:00

「池袋萬聖節 Cosplay 嘉年華 2017」熱鬧落幕 齊聚上萬名 Coser 共襄盛舉

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 niconico 與 animate 共同組成的實行委員會所舉辦的「池袋萬聖節 Cosplay 嘉年華 2017」,已於 28、29 日兩天圓滿落幕。官方表示,雖然今年的活動是歷年活動中天氣最差的一次,但仍有相當多的人前來參與,統計兩日活動來場人數約為 8 萬人,參與 Cosplay 的人數為 1 萬 4 千人。
 
 
  在首日的開幕式中,包括了扮演成夏亞的豐島區區長 高野之夫、扮演成林克的 DWANGO 專務取締役 橫澤大輔、扮演成《銀魂》近藤勳的 animate Holding 代表取締役 阪下實皆登台共襄盛舉。今年也首度舉辦了「Cosplay 遊行」活動,現場約有 250 位 Coser 參與,在池袋 Sunshine 大道上的紅毯行進著。
 
 
  而在東池袋的中央公園也設置有主舞台,讓大家都可以上台盡情演出;從去年開始舉辦的親子 Cosplay 限定舞台也讓現場的觀眾覺得相當可愛療癒;除此之外還有第一次開放作為攝影場所的南池袋公園等,現場還有各式各樣的合作活動,相當熱鬧。
 
 

相關新聞

日本 2019 夏季 Comiket 96 Cosplay 照片報導

GNN新聞 其他

Fancy Frontier 開拓動漫祭 34 會場 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

In Comic Energy 6 動漫之力活動現場 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】