GNN新聞

其他2017-10-31 16:27

鋼鐵人、雷神、美國隊長、蜘蛛人、星爵和黑寡婦等漫威超級英雄將於 2018 蒞臨巴黎迪士尼

(特約編輯 神話愛好者)

  在近日舉辦的倫敦 Comic Con 上,漫威工作室系列創意與營銷副總大衛・布雪雷(Dave Bushore)與巴黎迪士尼創意總監馬克・荷夫曼(Mark Huffman)宣布,2018 年 6 月 10 日至 9 月30日期間漫威超級英雄們將蒞臨巴黎迪士尼。
 
 
  包括鋼鐵人(Iron Man)、雷神(Thor)、美國隊長(Captain America)、蜘蛛人(Spider-Man)、星爵(Star-Lord)和黑寡婦(Black Widow)將首度於 2018 年連袂出席巴黎迪士尼舉辦的超級英雄漫威夏祭(Marvel Summer of Super Heroes),大家喜愛的超級英雄們會在巴黎華特・迪士尼影城(Walt Disney Studios Park)展開一系列見面會、歡迎會以及令人瞠目結舌的表演。
 
  但這只是巴黎迪士尼為身處迪士尼園區的漫威粉絲們準備所有驚喜的冰山一角,今年夏天 D23 展他們便已宣布旗下度假飯店將全新裝潢成連東尼・史塔克(Tony Stark)都會豎起大拇指的全新宇宙,位於法國謝西的紐約迪士尼-漫威藝術飯店(Disney’s Hotel New York – The Art of Marvel)將帶領貴賓們前往由鋼鐵人、復仇者和蜘蛛人等無數英雄所共同建構、充滿動作場面的激情世界。紐約迪士尼-漫威藝術飯店將於 2018 年 10 月開工並將於 2020 年重新敞開大門,另外別忘了密切關注更多有關超級英雄漫威夏祭的最新內容。
 

相關新聞

總價 1200 萬日圓!迪士尼將推出《阿拉丁》茉莉公主概念寶石項鍊

GNN新聞 其他

漫威宇宙第四階段公開《奇異博士 2》《黑寡婦》《洛基》及新角色作品情報

GNN新聞 其他

【E3 19】《漫威英雄:終極聯盟 3》實機試玩 來一場「無雙」風味的英雄大亂戰!

GNN新聞 NS

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】