GNN新聞

其他2017-11-01 15:08

SONY 新一代智慧機械狗 Aibo 明年一月上市

(GNN 記者 RU 報導)

  還記得 SONY 曾經在 1999 年推出轟動一時的智慧機械狗 Aibo 嗎?Sony 今日宣布,預定於明年 1 月 11 日推出新一代 Aibo,售價 198000 日圓。
 
  目前 Aibo 僅在日本開放預購,根據外電報導,新一代 Aibo 將更聰明,不僅可以透過網路與其他裝置互動,同時還會分析所接受到的影音資訊等來進行學習,並進化其與使用者間的互動經驗。
 
 
  另外,屆時擁有 Aibo 的人每月可支付 2500 日圓來使用雲端服務,這個服務將可以持續讓 Aibo 學會新技巧。
 
 

分享

相關新聞

SIE 執行長受訪透露 PS5 曾考慮發售低階版 但認為很快就會被淘汰

GNN新聞 PS5

SONY 集團報告指出 PS 本家遊戲未來有可能登陸 PC 以增加營收

GNN新聞 多平台

Sony 宣布投資 Epic Games 2.5 億美元 強化技術、娛樂與社交連線服務合作關係

GNN新聞 多平台

留言(49)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】