GNN新聞

其他2017-11-02 10:55

《銀河英雄傳說》將由中國稼軒環球影業拍攝三部曲真人版電影 首作 2020 年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  田中芳樹知名科幻小說《銀河英雄傳說》,正式宣布將推出真人版電影的消息。
 
 
  自 1982 年起至 1987 年發行的《銀河英雄傳說》,故事描述人類將生存圈擴展到全銀河系的遙遠未來,但因財富及政治的糜爛,使得人們逐漸疏於履行民主義務,野心家趁機奪權,建立了專制的「銀河帝國」。不滿專制的人們展開了逃亡,並且成立了「自由行星同盟」,自此兩方征戰 150 餘年……。作品除了在 1988 年起推出動畫電影之外,也推出了長達一百五十多話的 OVA,更於不久前前宣布將再推出電視版與劇場版動畫新作。
 
 
  本次的真人版電影將由中國電影公司「稼軒環球影業」製作,預計製作成三部曲,首作將於 2020 年上映。官方表示,稼軒環球影業的總裁錢重遠擁有 20 年以上的專業製作人經驗,曾參與製作過的電影包括《狼圖騰》、《鯊魚驚魂夜》、《最愛》等作品,也曾經手過許多電視劇,此外,他本人更是《銀河英雄傳說》的忠實粉絲,因此對於本次的電影製作也投入了相當多的熱情,本人也表示本次的企劃是自己年輕時的夢想,希望能夠將《銀河英雄傳說》的魅力傳達給更多人知道,並對此感到相當興奮。
 
  針對本次的電影製作,原作小說家田中芳樹表示:「原本一直認為要將自己的小說作品拍攝成真人版電影是不可能的事情,這次能夠透過這樣的方式推出電影,我想也能讓更多人接觸到《銀河英雄傳說》這部作品,我自己將作為一個觀眾期待著作品完成那天的到來。」

127

LINE 分享

相關新聞

《三國志 14》宣布將與《銀河英雄傳說 Die Neue These》展開合作企劃

GNN新聞 多平台

《銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂》第三章預告宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

《銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂》第二章預告宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(127)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】