GNN新聞

多平台2017-11-02 17:21

《鬥陣特攻》職業電競聯賽倫敦隊與費城隊揭曉其官方隊名、隊徽與顏色

(GNN 記者 Edward 報導)

  《鬥陣特攻》世界盃釋出《鬥陣特攻》電競全新進化幕後花絮,除了各戰隊將有專屬客製化設計的武器裝備與戰隊制服配色,更使用第三人稱智慧轉播與即時重播工具,提升觀賽體驗。同時《鬥陣特攻》職業電競聯賽倫敦隊與費城隊揭曉其官方隊名、隊徽與顏色。倫敦隊名為 London Spitfire,費城隊名為 Philadelphia Fusion。
 
 
  Spitfire 源自英國皇家空軍在二次世界大戰中的最出名的戰機,《鬥陣特攻》中的英雄莉娜「閃光」奧斯頓在遊戲設定中也是位前空軍,戰鬥機及團隊的代表色橘色是對莉娜的致敬,更凸顯了戰隊的獨特個性,隊徽背景的淺藍色也正是 London Spitfire 母公司 Cloud9 的代表色,他們在歐美電競史上也有著非常輝煌的歷史。
 
 
  Philadelphia Fusion 的隊名來自字面上的原意,其隊名與隊徽都帶著速度、動感及將不同物質融合以產生能量的創意能量。橘色與黑色是 Fusion 的代表色,象徵費城的熱情,對費城的運動迷來說有著相當特別的意義,它們同時也是職業曲棍球隊 Philadelphia Flyers (它們也是 Fusion 母公司所持有的隊伍)的代表色,帶著一種速度及力道的感覺,宛如 Philadelphia Fusion 就站在他們驚奇之旅起點。
 
 

相關新聞

來場重力對決! 《鬥陣特攻》第 31 位英雄「席格馬」今日現身

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》2019 年太平洋職業競技賽第二賽季決賽落幕 隊伍 Talon 蟬聯冠軍寶座

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》2019 太平洋職業競技賽第二季決賽明日登場 獲勝者將取得全球交鋒賽門票

GNN新聞 多平台

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】