GNN新聞

其他2017-11-03 17:49

我是馬克、大陰盜百貨等繪師參與「做你的白日夢! 圖文特展」年末華山登場

(廠商 愛貝克思 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  臉書擁有超過三百萬粉絲大軍的四位台灣人氣圖文作家「我是馬克x大陰盜百貨x鬼門圖文xDorothy」聯手編織如夢似幻的白日夢奇想「做你的白日夢! 圖文特展」,於今年12月23日起在台北華山1914文創園區登場,單人預售票190元加贈獨家明信片現正熱賣中!
 
 
  「做你的白日夢! 圖文特展」由四位風格迥異的人氣作家,透過天馬行空的想像創建五大展區:"馬克的名利夢"、"雞姐的勇者之路"、"鬼門阿嬤的明星夢"、"Dorothy的旅客小店&秘密花園"、"白日夢Never End",結合AR擴增實境技術,引領你脫離苦悶、進入四度空間一齊做夢!瘋狂的白日夢場景躍然眼前,突破傳統給你全新「視」界,在這裡要你透過他們的翅膀勇敢發夢,幫你抒發負能量﹑滿載正能量!
 
 
  自己的白日夢自己做:單人預售票$190元現正熱賣中,購買單人預售票的民眾,可獲得只送不賣的獨家限定明信片乙張(現場兌換),五款隨機出貨,等你來蒐集,一起進入作家們的異想世界!
 

「做你的白日夢! 圖文特展」我是馬克x大陰盜百貨x鬼門圖文xDoroth

活動時間:2017/12/23(六)~2018/03/04(日)
展覽時間:週一至週日 10:00-18:00 (17:30 停止售票及入場,除夕休館)
活動地點:華山 1914 文化創意產業園區-中四A館
活動地址:台北市中正區八德路一段 1 號
主辦單位:愛貝克思股份有限公司、閣林文創股份有限公司
 

相關新聞

「大黑來了!台灣地景原創主題怪獸特展」12 月 7 日起在龍山文創基地揭幕

GNN新聞 動漫畫

從《緞帶騎士》到《庫洛魔法使》少女漫畫雜誌 Nakayoshi 65 週年紀念特展正式登場

GNN新聞 動漫畫

台北超動漫系列展覽首波推出「奼紫嫣紅 亞洲名家插畫展」正式開展

GNN新聞 其他

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】