GNN新聞

OLG2017-11-03 19:59

《戰車世界》亞太爭霸正式展開 為自己的國家爭取榮耀及排名獎勵

(GNN 記者 犬拓 報導)

  戰遊網(Wargaming.net)於日前宣布,第一屆《戰車世界》亞太爭霸正式展開,亞太區玩家將可以在日本、韓國、台灣、紐澳與東南亞等五個國家 / 地區中選擇自己的所屬陣營,參與並完成每週指定任務,為自己的國家爭取榮耀以及國家排名獎勵;完成任務數前 50 名的頂尖玩家還能夠拿到 WZ-111 Alpine Tiger。
 
  戰遊網亞太區總經理 Jungwon Hahn 表示:「亞太爭霸的第一個任務於 11 月 1 日已正式展開,邀請所有亞太區玩家挑戰一系列的戰鬥任務,你完成越多任務,你的個人獎勵就越豐厚,而你的國家崛起的速度也能更超前 - 該週如果你的國家領先, 就有更好的獎勵。亞太爭霸能讓你展現愛國情操並證明最強的玩家就在你的國家,讓你能為自己的國家而戰!」
 
  開始挑戰第一個任務之前,玩家必須曾經使用等級四或更高的戰車於隨機對戰或最終對戰中取得勝利,才算符合資格,而且 EXP 的排名必須在前十名。
 
戰車世界》亞太爭霸活動資訊:
  • 活動開始: 2017 年 11 月 01 日(週三) @ 15:00 UTC+8 (07:00 UTC)
  • 活動結束: 2017 年 11 月 30 日(週四) @ 14:00 UTC+8 (06:00 UTC)
 

 

戰車世界

4,195 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(1)

猜你喜歡

《NieR Re [in] carnation》繁中版今日正式上線 同步展開《尼爾:自動人形》聯動
手機 | NieR Re [in] carnation
90
187
《境界之詩 Tactics》x《Karei & ooo》動漫偶像跨界合作特企正式展開
手機 | 境界之詩 Tactics
12
8
【漫博 22】睽違兩年再度舉辦 夏季大型 ACG 盛會漫畫博覽會今日正式展開
活動 | 漫畫博覽會 漫博
47
25
BOOK✩WALKER 生日祭典正式展開 賀圖熱烈徵稿中
動漫 | 電玩相關動漫畫
10
0
回合制 JRPG《EROICA:英雄》全球版事前預約正式啟動 在異世界展開動人心魄的冒險故事
手機 | Eroica
21
42
《率土之濱》六週年慶祝活動正式展開 三國名將全新主題畫像限時登場
手機 | 率土之濱
1
1
《航海王》全球轉播活動「ONE PIECE DAY 航海王的一切都在這裡」7 月底正式展開
活動 | 航海王One Piece
65
13
多位台日 VTuber、YouTuber 以及實況主集結 Studio Sailing 亞太社群邀請賽 7 月正式展開
其他 | 虛擬 Youtuber(Vtuber)
13
3
【試玩】為自己的陣營爭取榮譽 手機 MMORPG《龍之守護》試玩報導
Android | 龍之守護
0
9
《A.V.A 戰地之王》公測即日正式展開 戰地總部創立自己的戰隊
OLG | A.V.A 戰地之王(Garena 代理)
0
6
以男女展開的戰爭世界為舞台的 RPG 新作《戰場的婚禮》正式曝光
手機 | 戰場的婚禮
0
34
《世界樹的迷宮 5:漫長神話的盡頭》正式發表 以未知的全新世界為舞台展開冒險
3DS | 多建的,可回收
0
28
Brook 贊助 5 位台灣格鬥選手前往 EVO 2022 爭取《SFV》及《KOFXV》世界冠軍
人物 | 電子競技 電競
39
25
舞台劇《終將成為妳 安可》11 月於日本展開公演
其他 | 終將成為妳
12
6
《迪士尼魔法骰子》開放國戰排名系統 成為國家代表爭取榮耀和獎勵
手機 | 迪士尼魔法骰子
0
6
《大唐盛世》即日展開不刪檔封測 建立自己的家業與國家
WEB | 大唐盛世
0
2
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】