GNN新聞

手機2017-11-03 20:15

《傳說對決》校園傳說賽 S2 中區區域決賽將在本週日登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  《傳說對決》校園傳說賽 S2 賽事進行至今一個月,中區的挑戰者們經過兩週預賽廝殺,本週將進入中區區域決賽,究竟誰能夠擠進總決賽 8 強行列呢?
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  11/5(日)將在擁有專業電競實戰基地的中州科技大學,舉行《傳說對決》校園傳說賽 S2 第一場中區區域決賽,由「OCU 啦」「隨 bang 報一隊」「TchcvsTeam」「都來抱大腿」「娘子等你來虐」「巴鬧鬧王朝」「TCIVSTP」「哥不是空招是限制走位」等 8 隊決定誰將擠身總決賽 8 強行列。
 
  • 中州科技大學多遊系擁有專業的電競實戰基地,本次《傳說對決》區域賽事將在此舉行。

  區域決賽當日也開放觀眾進場觀賽,從中午 12 點開始入場,現場還有準備裝飾背板供觀眾拍照,也將有相關活動釋出。
 
  • 區域賽地點:中州科技大學,510 彰化縣員林市山腳路三段 2 巷 6 號
  • 入場時間:中午十二時整
 
 
注意事項:
  1. 選手報到時間為 12~13 時整。
  2. 「區域賽」八強、四強皆進行 BO1 賽事,各區取兩強進入總決賽。
  3. 賽事方將開始聯絡晉級隊伍,請隊伍們密切注意手機以及信件。
 

相關新聞

《Garena 傳說對決》JT 以 4 : 0 擊敗越南代表 TF 勇奪 2018 AIC 世界冠軍

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》宣布舉辦「AIC 對決日」 開放全英雄、全模式限時免費體驗

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》2018 AIC 國際賽四強名單正式出爐 FW 八強止步

GNN新聞 手機

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】