GNN新聞

手機2017-11-03 20:15

《傳說對決》校園傳說賽 S2 中區區域決賽將在本週日登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  《傳說對決》校園傳說賽 S2 賽事進行至今一個月,中區的挑戰者們經過兩週預賽廝殺,本週將進入中區區域決賽,究竟誰能夠擠進總決賽 8 強行列呢?
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  11/5(日)將在擁有專業電競實戰基地的中州科技大學,舉行《傳說對決》校園傳說賽 S2 第一場中區區域決賽,由「OCU 啦」「隨 bang 報一隊」「TchcvsTeam」「都來抱大腿」「娘子等你來虐」「巴鬧鬧王朝」「TCIVSTP」「哥不是空招是限制走位」等 8 隊決定誰將擠身總決賽 8 強行列。
 
  • 中州科技大學多遊系擁有專業的電競實戰基地,本次《傳說對決》區域賽事將在此舉行。

  區域決賽當日也開放觀眾進場觀賽,從中午 12 點開始入場,現場還有準備裝飾背板供觀眾拍照,也將有相關活動釋出。
 
  • 區域賽地點:中州科技大學,510 彰化縣員林市山腳路三段 2 巷 6 號
  • 入場時間:中午十二時整
 
 
注意事項:
  1. 選手報到時間為 12~13 時整。
  2. 「區域賽」八強、四強皆進行 BO1 賽事,各區取兩強進入總決賽。
  3. 賽事方將開始聯絡晉級隊伍,請隊伍們密切注意手機以及信件。
 

相關新聞

Garena 旗下職業賽事確定將移師台北三創羅技電競館 原本「Garena 電競館」動向受矚目

GNN新聞 多平台

《Garena 傳說對決》2019 GCS 春季職業聯賽冠軍賽 追加限量免費入場

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》GCS 春季季後賽四強激戰 小葵預測 MAD Team 挺進冠軍賽

GNN新聞 手機

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】