GNN新聞

多平台2017-11-03 20:38

《鬥陣特攻》職業電競聯賽佛羅里達隊宣布隊名、隊徽與配色

(GNN 記者 犬拓 報導)

  《鬥陣特攻》職業電競聯賽佛羅里達隊揭曉其官方隊名、隊徽與顏色。佛羅里達隊名為 Florida Mayhem。此外,美國暴雪嘉年華 BlizzCon 2017 將於台灣時間 11 月 4 日(六)上午 3 時及上午 5 時 30 分各別發送兩篇新消息。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  佛羅里達向來以海灘及熱情文化著稱,「陽光之州」的綽號也被 Mayhem 沿用為黃色的隊伍代表色,紅色則是向 Florida Mayhem 母公司 Misfits Gaming 致敬。炸彈及棕櫚樹的圖案則代表著佛羅里達的招牌景色與 Mayhem「勁爆」的比賽風格。
 
 

相關新聞

《鬥陣特攻》傳奇版宣布將於 10 月登上 Nintendo Switch 平台

GNN新聞 NS

紀念《鬥陣特攻》倫敦戰隊奪首座職業電競聯賽冠軍 溫斯頓新造型「飛天王牌」上線

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》職業電競聯賽 2019 年例行賽劃下句點 季後賽本週五開打

GNN新聞 多平台

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】