GNN新聞

多平台2017-11-03 20:38

《鬥陣特攻》職業電競聯賽佛羅里達隊宣布隊名、隊徽與配色

(GNN 記者 犬拓 報導)

  《鬥陣特攻》職業電競聯賽佛羅里達隊揭曉其官方隊名、隊徽與顏色。佛羅里達隊名為 Florida Mayhem。此外,美國暴雪嘉年華 BlizzCon 2017 將於台灣時間 11 月 4 日(六)上午 3 時及上午 5 時 30 分各別發送兩篇新消息。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  佛羅里達向來以海灘及熱情文化著稱,「陽光之州」的綽號也被 Mayhem 沿用為黃色的隊伍代表色,紅色則是向 Florida Mayhem 母公司 Misfits Gaming 致敬。炸彈及棕櫚樹的圖案則代表著佛羅里達的招牌景色與 Mayhem「勁爆」的比賽風格。
 
 

相關新聞

《鬥陣特攻》曝光新英雄「席格馬」出身來歷影片 古怪的天體物理學家

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》全新角色配對功能現已於 PTR 推出 未來賽事將強制英雄組成陣形

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》2019 年夏季運動會即日起限時登場 推出 4 個新傳說造型等主題內容

GNN新聞 多平台

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】