GNN新聞

多平台2017-11-05 13:49

《鬥陣特攻》職業電競聯賽 12 支隊伍資訊公布 第二支洛杉磯隊名為 Los Angeles Gladiators

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《鬥陣特攻》職業電競聯賽 12 支隊伍資訊於近日全數公開,第二支洛杉磯隊名為 Los Angeles Gladiators,同時公開其隊名與配色象徵。
 
  聚集來自亞洲、歐洲與北美各大主要城市 12 支戰隊的《鬥陣特攻》職業電競聯賽預定於美西時間 12 月 6 日(三)開打,在陸續公開 11 支隊伍名稱等資訊後,第二支洛杉磯隊伍也正式宣布隊名為 Los Angeles Gladiators,其隊名與配色象徵。
 
  隊名之靈感來自勇猛無懼而聞名的古羅馬角鬥士;咆嘯雄獅及戰損盾牌也象徵堅毅的特質。獅頭與洛杉磯公羊隊的隊徽相呼應;這支職業美式足球隊的擁有人同樣是 Stan Kroenke 與 Josh Kroenke。角鬥士將勝利的光榮獻給當時的羅馬皇帝,而紫白隊色正是皇帝所穿服飾之顏色。
 

相關新聞

來場重力對決! 《鬥陣特攻》第 31 位英雄「席格馬」今日現身

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》2019 年太平洋職業競技賽第二賽季決賽落幕 隊伍 Talon 蟬聯冠軍寶座

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》2019 太平洋職業競技賽第二季決賽明日登場 獲勝者將取得全球交鋒賽門票

GNN新聞 多平台

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】