GNN新聞

OLG2017-11-06 16:33

【BZ 17】獲金氏世界紀錄認證《魔獸世界》仿真模型現場亮相 展現部落與聯盟幽暗城衝突

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Blizzard 於 2017 BlizzCon 現場展示獲金氏世界紀錄最大遊戲仿真模型,以《魔獸世界》部落和聯盟在幽暗城外的衝突為主題。
 
 
  在 2017 BlizzCon 開幕式結束後,官方於現場亮相了《魔獸世界》主題仿真模型。這是官方為了慶祝社群,從超過 1 萬名 BlizzCon 參與者中隨機選出、以他們的《魔獸世界》中角色作為造型設計人物模型,並設置在 1300 平方英尺的立體場景中。官方指出,每個 3D 人物角色都是獨一無二的,都是以真實的遊戲角色裝備、種族和職業來打造。
 
  在此座仿真模型中,還可以看到聯盟英雄安杜因與部落英雄希瓦娜斯,呈現出他們在幽暗城外大戰的場面。
 
 
 
  《魔獸世界》主題仿真模型獲得金氏世界紀錄認證,為最大的遊戲主題仿真模型。
 
 
更多關於 2017 BlizzCon 新聞可點下圖至專區觀看

相關新聞

支持《魔獸世界》電子競技 推出「塑形師信標」與陣營煙火兩款遊戲中玩具

GNN新聞 OLG

《魔獸世界》8.1「復仇之潮」新改版今日登場 新同盟種族加入戰局、開放新專業工具

GNN新聞 OLG

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》8.1 第 3 階改版 14 日上線 新同盟種族即將來了!

GNN新聞 OLG

留言(71)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】